Getsuga 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Раз удалил тему с называние рейты сервера гавно назовем их плохими 90к адены за цепочку квеств броня, соски, паук, орки, шутгард. и 23 уровень РАНИВ ШО ТЫ КУРИЛ? понижайте рейты на експ или повышайте на адену + награда Еда для мозгов. Д коммон пушка стоит 72к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я настоятельно рекомендую вам следить за тем, как вы выражаетесь. Diaen, MoranDays и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 И в чем проблема? Все же в равных условиях- подстраивайся под сервер и не ной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getsuga 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я настоятельно рекомендую вам следить за тем, как вы выражаетесь. ойтибозе imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 остается донатить, если не хочешь крабить 24\7, ну на это рейты намекают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Раз удалил тему с называние рейты сервера гавно назовем их плохими 90к адены за цепочку квеств броня, соски, паук, орки, шутгард. и 23 уровень РАНИВ ШО ТЫ КУРИЛ? понижайте рейты на експ или повышайте на адену + награда Еда для мозгов. Д коммон пушка стоит 72к ты на приколе ? много людей сюда не идут только потому что тут все очень завышено , 85 будет на 2-й день , веспер сеты так же ... убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Раз удалил тему с называние рейты сервера гавно назовем их плохими 90к адены за цепочку квеств броня, соски, паук, орки, шутгард. и 23 уровень РАНИВ ШО ТЫ КУРИЛ? понижайте рейты на експ или повышайте на адену + награда Еда для мозгов. Д коммон пушка стоит 72к лаз удялили тьемю сь ньязьваньем лейти селвела гавню сазявемь ихт пляхими дивяностя ка адени зя цепотьку квистовь блоня соськи пяукь олки шутьгарл и двацать третий уловень ланив ты се кулил пониза лейты на экспь murmurs, Kaath, AdamArclight и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ойтибозе ойсибозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaath 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 в этом весь смысл игры не должно быть легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaath 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 лаз удялили тьемю сь ньязьваньем лейти селвела гавню сазявемь ихт пляхими дивяностя ка адени зя цепотьку квистовь блоня соськи пяукь олки шутьгарл и двацать третий уловень ланив ты се кулил пониза лейты на экспь ахаха, так их дауненков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ахаха, так их дауненков у твоей авы сиськи обвисли, бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я бы не менял рейты адены а понизил exp Kaath и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaath 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 у твоей авы сиськи обвисли, бро ага, я люблю такие :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaath 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я бы не менял рейты адены а понизил exp купи себе шоколадку, заслужил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я бы не менял рейты адены а понизил exp я би ниминял лейты адены а панизиль экспь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.