incident 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Та всем пофигу на кв 1 профы, всем пофигу на кв 2 профы, все рады что можно будет ее покупать, а не проходить. Все уйдут на хай лвл, а ты будешь аля 43 с профой сделанной руками, все будут уже в Ы, а ты только на Б сет начнешь собирать. Короче, ты эстонец. с чего ты взял что на мне это вообще отразится?хотя и доставит неудобства в любом случае, я говорю за ситуацию в целом, некоторых она действительно каснется, а раз по твоему все рады ее купить, стоит ли им вообще лоу рейт катать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 с чего ты взял что на мне это вообще отразится?хотя и доставит неудобства в любом случае, я говорю за ситуацию в целом, некоторых она действительно каснется, а раз по твоему все рады ее купить, стоит ли им вообще лоу рейт катать? ХФ - хроники которые были специально созданы для перехода на ГоД. Чтобы все солодрочеры, и ламеры с онлайном 2 часа в неделю смогли легко апнуть себе хай лвл и составить конкуренцию на ГоДе. Тут экспа идет сама, ты можешь тупо сидеть в городе, тебе экспа все равно будет идти. :D Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 с рейтов перешли на хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ХФ - хроники которые были специально созданы для перехода на ГоД. Чтобы все солодрочеры, и ламеры с онлайном 2 часа в неделю смогли легко апнуть себе хай лвл и составить конкуренцию на ГоДе. Тут экспа идет сама, ты можешь тупо сидеть в городе, тебе экспа все равно будет идти. :D я вообще не вижу связи с темой в этом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Как бы связь есть. Экспиться на хф в разы проще, чем на хрониках до "невит+рек.бонус" Собственно разница в рейте между хрониками(без учета самых ранних, где еще более якро выражена зависимость от эквипа) существенна (x2+++) То есть рек бонус увеличивает конечный получаемый экспириенс в 2 раза, плюс за невит ты регенишь виталити, и чем больше эксп/тайм, тем быстрее ты регенишь. Плюс каждый "делвл" виталити дает существенную прибавку к прогрессу до следующего невита. И так собственно можно существенно разогнать кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Как бы связь есть. Экспиться на хф в разы проще, чем на хрониках до "невит+рек.бонус" Собственно разница в рейте между хрониками(без учета самых ранних, где еще более якро выражена зависимость от эквипа) существенна (x2+++) То есть рек бонус увеличивает конечный получаемый экспириенс в 2 раза, плюс за невит ты регенишь виталити, и чем больше эксп/тайм, тем быстрее ты регенишь. Плюс каждый "делвл" виталити дает существенную прибавку к прогрессу до следующего невита. И так собственно можно существенно разогнать кач. И при этом, часть элиты форума ноют, что им тяжко будет без денег на 20 лвл :D Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 И при этом, часть элиты форума ноют, что им тяжко будет без денег на 20 лвл :D Никто не говорит о "тяжко". Ты путаешь констатацию факта и какие-либо эмоции, связанные с этим фактом. Мне до лампы, хоть х0.5 и ноудонат. Но надо знать чо как будет, я так понимаю для этого же тест сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Как бы связь есть. Экспиться на хф в разы проще, чем на хрониках до "невит+рек.бонус" Собственно разница в рейте между хрониками(без учета самых ранних, где еще более якро выражена зависимость от эквипа) существенна (x2+++) То есть рек бонус увеличивает конечный получаемый экспириенс в 2 раза, плюс за невит ты регенишь виталити, и чем больше эксп/тайм, тем быстрее ты регенишь. Плюс каждый "делвл" виталити дает существенную прибавку к прогрессу до следующего невита. И так собственно можно существенно разогнать кач. тема и ее нытье рассчитано на лоу лвл без всяких патей итд, дак где связь?причем тут хроники, кого в дальнейшем будет волновать рейт адены к примеру? чем он меньше, тем меньше цены яхз проблема с покупкой проф, да и как бы почти на всех серверах рейт адены соответствовал рейту експа тут этого нет , вот и вытекающие последствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 тема и ее нытье рассчитано на лоу лвл без всяких патей итд, дак где связь?причем тут хроники, кого в дальнейшем будет волновать рейт адены к примеру? чем он меньше, тем меньше цены яхз проблема с покупкой проф, да и как бы почти на всех серверах рейт адены соответствовал рейту експа тут этого нет , вот и вытекающие последствия Если сделают так, как ты говоришь, то все будут с профами и одеты по грейду. За счет кого же доминировать тогда? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сколько срача, сколько боли, одни мысли об уморе, сколько можно все терпеть взять бутылку громко спеть А НАМ ВСЕ РОВНО, А НАМ ВСЕ РОВНО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 госпади не обязательно менять рейты, если ранив утверждал что не рассчитывали поднять рубли на покупке профы, не сделать ли ее дешевле? и тогда адена рейт никак не скажется и менять его смысла не будет, те же 100к за первую и 1кк за вторую будет более приемлемо + 30р - 1ая профа, 70р - 2ая профа. Я думаю деньги будут теж... т.к. покупать будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ага,даешь по 300 сопов с каждого спойла.НЕТ! пускай мобы при входе в каты их сами приносят.НЕТ! дадим гному пассивку,ударил-заспойлил,убил-собрал! Вот! где я писал про 300 сопов и остальной бред который ты тут привел, я лишь хочу что бы все соответствовало заявленным в начале рейтам, понятно? пс: если не умеешь считать, то советую пройти курс по математике за 3й класс, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 где я писал про 300 сопов и остальной бред который ты тут привел, я лишь хочу что бы все соответствовало заявленным в начале рейтам, понятно? А никто и не говорил,что ты про это писал. Для особо непонятливых разжую: Много хочешь. Так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 где я писал про 300 сопов и остальной бред который ты тут привел, я лишь хочу что бы все соответствовало заявленным в начале рейтам, понятно? А никто и не говорил,что ты про это писал. Для особо непонятливых разжую: Много хочешь. Так понятно? Много хочу? Тоесть заявленные рейты не соответствуют действительности и это нормально? Да или нет? Только не маневрируй и ответить нормально, коротко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.