ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Много хочу? Тоесть заявленные рейты не соответствуют действительности и это нормально? Да или нет? Только не маневрируй и ответить нормально, коротко. Берешь пруфы в охапку и бежишь в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Все рейты соответствуют заявленным в 1 посте, не говорите чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну это вечный синдром кстати) "Мне кажется кач какой-то медленный, хз адены как-то мало. Это заговор, нас обманули" Народ расслабился в край, мало того что адена афаик 100% с каждого моба, есть автолут этой самой адены, дак им еще и мало) А до какого числа обт бзв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну это вечный синдром кстати) "Мне кажется кач какой-то медленный, хз адены как-то мало. Это заговор, нас обманули" Народ расслабился в край, мало того что адена афаик 100% с каждого моба, есть автолут этой самой адены, дак им еще и мало) А до какого числа обт бзв? адена не падет 100% с каждого моба. откуда инфа такая ? шанс как раз 70% примерно, то с ПА не заметил прибавки. BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 адена не падет 100% с каждого моба. откуда инфа такая ? шанс как раз 70% примерно, то с ПА не заметил прибавки. Хз, пока не тестил, сегодня зайду только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хз, пока не тестил, сегодня зайду только) ну так... а что говоришь. тестил... не падает там 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну так... а что говоришь. тестил... не падает там 100% Я не говорю тестил, протри глаза. Там для особо умных как ты написано: "насколько я знаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я не говорю тестил, протри глаза. Там для особо умных как ты написано, насколько я знаю. там много чего написано, об этом и речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 там много чего написано, об этом и речь. Мое неверное предположение, основанное на аналогии с другими серверами, не отменяет того факта, что адены падает чуть более, чем дохренища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Зал иллюзий никто не отменял) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Народ расслабился в край, мало того что адена афаик 100% с каждого моба, есть автолут этой самой адены, дак им еще и мало) де написано ? "насколько я знаю" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 де написано ? хз поищи, ты же умный вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хотя судя по количеству твоих постов, ты просто очень любишь, потрепаться без какого либо смысла 40+ лвл 4 окна - спойл с 2 профой в ПЛ сете с Ц пухой, варк с 2 профой, 2 окна с 1, хз изи о чем речь. По поводу лярда, за ночь в пагане набьешь спокойно. чтобы там комфортно фармить можно было надо А эквип и 3 окна бафа я хз смысл спорить с чуваком вообще по поводу адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginamah 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 нормальные рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulocewi 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Раз удалил тему с называние рейты сервера гавно назовем их плохими 90к адены за цепочку квеств броня, соски, паук, орки, шутгард. и 23 уровень РАНИВ ШО ТЫ КУРИЛ? понижайте рейты на експ или повышайте на адену + награда Еда для мозгов. Д коммон пушка стоит 72к ах ты дрянь такая забыл как на лоу рейтах играть ало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.