incident 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 40+ лвл 4 окна - спойл с 2 профой в ПЛ сете с Ц пухой, варк с 2 профой, 2 окна с 1, хз изи о чем речь. расчет на деньги с окон, речь шла о соло, с окнами я могу хоть 10кк фармануть в первый пол часа старта гоняя окнами квест дарк ельфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quramak 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 автор нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekelv 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тестил обт, нормальные рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solusar 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нормальные рейты, нечего ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 не люблю мальчиков, которые ноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 расчет на деньги с окон, речь шла о соло, с окнами я могу хоть 10кк фармануть в первый пол часа старта гоняя окнами квест дарк ельфов причем тут профа ше-шкина? я тебе говорю я стартанул так как буду стартовать спойл +вк +бд+свс и мне на все хватило кроме проф на бардов на 40 каком то лвле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 причем тут профа ше-шкина? я тебе говорю я стартанул так как буду стартовать спойл +вк +бд+свс и мне на все хватило кроме проф на бардов на 40 каком то лвле. Я тебя как бы понял, это отменяет факт того что это окна? я мож не хочу сапов качать , а планирую найти пачку итд но на лвле так 80ом, далеко не все даже одно окно бафа имеют кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doular 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 норм рейты, не надо тут ты на обт был вапще?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я тебя как бы понял, это отменяет факт того что это окна? я мож не хочу сапов качать , а планирую найти пачку итд но на лвле так 80ом, далеко не все даже одно окно бафа имеют кста ну мое мнение такое что на 40 я бы вполне смог себе купить С сет и пушку китай а ближе к 50 был бы со 2 профой играя в 1 окно. Так что вполне нормальная перспектива для х10. В ц эквипе можно спокойно качаться до 76 потом сделал профу купил А шмот и пошел с рандомами в гц ну это как бы вообще самое простое и не напряжное если ты стремишься просто прокачаться до 80 на релаксе а потом искать кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 норм рейты, не надо тут ты на обт был вапще?? слушай как бы тему не я создавал и она не единственная была+ сколько удалили, не посещала мысль не все думают что рейты норм? скрины с обт я кидал в этой теме они есть, а если тебе было лень читать тему целиком я сомниваюсь что ты на обт тестил лоу контент, очередной олимпиеец в +12 шмоте пришел набить пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну мое мнение такое что на 40 я бы вполне смог себе купить С сет и пушку китай а ближе к 50 был бы со 2 профой играя в 1 окно. Так что вполне нормальная перспектива для х10. В ц эквипе можно спокойно качаться до 76 потом сделал профу купил А шмот и пошел с рандомами в гц ну это как бы вообще самое простое и не напряжное если ты стремишься просто прокачаться до 80 на релаксе а потом искать кп к 50 ты можешь накрабить на профу и пуху далеко не всеми классами, бафа то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totilar 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valasth 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 к 50 ты можешь накрабить на профу и пуху далеко не всеми классами, бафа то нет еще и при таком онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 еще и при таком онлайне ну суть не в том возможно или не возможно, а в том что это доставляет неудобства лоу рейтом серв уже назвать сложно книги 81+ говорят за себя, дак и нах мне на пвп рейтах тратить больше времени колупая мобов в уг шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хз тестил с па 1-ая профа на 33 вторая профа на 44 изи фо артизи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.