Ojomutib 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 привет 9на9 вообще норм) 1на1 не повезло и косяки)) но больше скорей всего не повезло такое Молодец хорошо показывал себя, я следил честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 привет 9на9 вообще норм) 1на1 не повезло и косяки)) но больше скорей всего не повезло такое У тебя же форумное Кп было если не ошибаюсь?просто был на морях(бархатный сезон)не следил за турниром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У тебя же форумное Кп было если не ошибаюсь?просто был на морях(бархатный сезон)не следил за турниром ага, но сначало написал знакомым со скайпа сначало по соглашались потом 1еклиптик остался)) а остальные форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ага, но сначало написал знакомым со скайпа сначало по соглашались потом 1еклиптик остался)) а остальные форум Красава!!!сейчас смотрю мувики с турнира)Блова тоже не плохо,но хз мне твоя игра больше нравится,нестандартно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Красава!!!сейчас смотрю мувики с турнира)Блова тоже не плохо,но хз мне твоя игра больше нравится,нестандартно) спасибо думали что ререз ше будем играть, но не пошла нужна была другая замена, а замены ограниченны ну такое))та если честно все думали что мы самого начало вылетим мы и мы там на многое не рассчитывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yash 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что? не я , надеюсь? мозг у тса испортился Rac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не обновляет апдейтер , делает фул чек а потом еррор когда должно начать качать ( Отключи антивирус и добавь папку ла2 в исключения ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rac 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Раз удалил тему с называние рейты сервера гавно назовем их плохими 90к адены за цепочку квеств броня, соски, паук, орки, шутгард. и 23 уровень РАНИВ ШО ТЫ КУРИЛ? понижайте рейты на експ или повышайте на адену + награда Еда для мозгов. Д коммон пушка стоит 72к а ты ракалик, я смотрю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.