Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...всё прочитала и, кажется мне (ИМХО), что все ноющие до этого играли на х1000 всех параметров, а что такое ПТС с рейтами 0,7 без единого русского слова, они даже в страшном сне не видели, а это, хочу отметить, жестокая, навсегда запоминающаяся школа игры в линейку:cry: Sirinox и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...всё прочитала и, кажется мне (ИМХО), что все ноющие до этого играли на х1000 всех параметров, а что такое ПТС с рейтами 0,7 без единого русского слова, они даже в страшном сне не видели, а это, хочу отметить, жестокая, навсегда запоминающаяся школа игры в линейку:cry: пост не приемлем , ты так не считаешь? люди собирались идти на х10 и ожидали соответсвующего контента , еслиб открывался х1 я не думаю что было бы хоть какое то нытье, темболее что х10 на хф это далеко не лоу рейт, мид-пвп как минимум ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Кач очень быстрый, адены тоже падает море, с 40х мобов по 20к, СП куча, спойл непонятен) Нормальные рейты чо вы) эполеты и флейм тоже не х1, слава админам даже автолут есть, можно создать твинка мага, и спокойно фармить адену чистую, единственное что считаю цены на валакаса\амулеты и прочие прелести введеные админами, не соответствуют серверу, ибо 1.2ккк за 1 валакаса 7 лвла овер много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Кач очень быстрый, адены тоже падает море, с 40х мобов по 20к, СП куча, спойл непонятен) Нормальные рейты чо вы) эполеты и флейм тоже не х1, слава админам даже автолут есть, можно создать твинка мага, и спокойно фармить адену чистую, единственное что считаю цены на валакаса\амулеты и прочие прелести введеные админами, не соответствуют серверу, ибо 1.2ккк за 1 валакаса 7 лвла овер много) Это вообще не деньги для такого сервера. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 есть инфа, что только с прохождения паука без па даёт 24 лвл:////////// ага, с па дало 29 лвл сразу Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Кач очень быстрый, адены тоже падает море, с 40х мобов по 20к, СП куча, спойл непонятен) Нормальные рейты чо вы) эполеты и флейм тоже не х1, слава админам даже автолут есть, можно создать твинка мага, и спокойно фармить адену чистую, единственное что считаю цены на валакаса\амулеты и прочие прелести введеные админами, не соответствуют серверу, ибо 1.2ккк за 1 валакаса 7 лвла овер много) хз где ты там нашел 20к с мобов, даже с премом в круме(вроде как топ мили локой) падает в районе 10к, без него 5-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ага, с па дало 29 лвл сразу чем меньше лвл при сдаче квеста тем больше експа дадут, к примеру кв в куровиладже золотые холмы, если поставить блок опыта и сдать его на 6 дадут 18лвл, если сдать на 9 дадут 14 почти 15, тех же пауков если сдать на 16 лвл дадут 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Это вообще не деньги для такого сервера. :D для простого смертного, это большие деньги) для паков и кланов, да, мелочь, для соло игрока сумма большая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 чем меньше лвл при сдаче квеста тем больше експа дадут, к примеру кв в куровиладже золотые холмы, если поставить блок опыта и сдать его на 6 дадут 18лвл, если сдать на 9 дадут 14 почти 15, тех же пауков если сдать на 16 лвл дадут 27 Что за бред, там дают фиксированное кол-во экспы хз где ты там нашел 20к с мобов, даже с премом в круме(вроде как топ мили локой) падает в районе 10к, без него 5-7 Щас зашел в круму на 2й, с ПА, убил дикор, и торфе, выпало по 24 и 26к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 пост не приемлем , ты так не считаешь? люди собирались идти на х10 и ожидали соответсвующего контента , еслиб открывался х1 я не думаю что было бы хоть какое то нытье, темболее что х10 на хф это далеко не лоу рейт, мид-пвп как минимум ...всё о сервере было опубликовано и известно заранее. Не вижу смысла размахивать свордом в руте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Что за бред, там дают фиксированное кол-во экспы Щас зашел в круму на 2й, с ПА, убил дикор, и торфе, выпало по 24 и 26к. точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Точнее если есть деньги на донат А шмота, который за адену сдается в магазин? :D:D:D хз там такие цены Что за бред, там дают фиксированное кол-во экспы Щас зашел в круму на 2й, с ПА, убил дикор, и торфе, выпало по 24 и 26к. хз я бы порезал там адену) в лизардах столько же падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хз там такие цены хз я бы порезал там адену) в лизардах столько же падает Там мобы толстые, для их уровней, их бить долго, при том что будет только нубо баф, а в лизардах моб с 1 выстрела от лука падает, пока в круме 1 Голема затыкаешь, в лизардах наверное штук 8 мобов можно успеть убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Что за бред, там дают фиксированное кол-во экспы Нет, не фиксированное, зависит от разницы лвл чара и лвл квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 в день учителя такие темы создавать - богохульство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.