Kowr 45 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 автор нытик Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ...всё о сервере было опубликовано и известно заранее. Не вижу смысла размахивать свордом в руте )) как это проявится в деле, никто не знал вроде бы х10 експ х7 адена ,кажется разницы никакой, но не будем забывать что тут не х10, не все во первых знают, что заявленый рейт х10 учитывается с 0 виталкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 как это проявится в деле, никто не знал вроде бы х10 експ х7 адена ,кажется разницы никакой, но не будем забывать что тут не х10, не все во первых знают, что заявленый рейт х10 учитывается с 0 виталкой я тебе лично шифтану 1ккк в 14 по мск после старта. рейты им на адену видите маленькие, зная миханику игры, на 27 лвле у тебя на руках(без какого либо доната) будет 1.4кк адены, быстрый лвл ап и никаких замарочек, на/с 40го можно за 5 минут (включая лвл) поднять еще 2.7кк + 3-4 лвла. Ну а дальше адена уже и никому нужна не будет ибо о проблемах с "рейтами на адену" все забудут. А если вы вообще в эту игру ниразу не играли, то советую пойти поработать грузчиком до старта(у вас еще 5 дней), заработает 200 рублей, купите первую и вторую профу, гляди еще и на Камон шмот хватит. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Что за бред, там дают фиксированное кол-во экспы почему ты что либо пишешь, не протестив этого предварительно ? или тебя хватает только на фарм оли за месячный прем, и пвп в переточеном епике, люди которые тут "ноют" не поленились пробежаться по нубо локам , удалив адену с инвентаря , сделав все попсовые адена кв, и они осознают всю ситуацию , а она довольно прискорбная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zohat 24 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 автор не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я тебе лично шифтану 1ккк в 14 по мск после старта. рейты им на адену видите маленькие, зная миханику игры, на 27 лвле у тебя на руках(без какого либо доната) будет 1.4кк адены, быстрый лвл ап и никаких замарочек, на/с 40го можно за 5 минут (включая лвл) поднять еще 2.7кк + 3-4 лвла. Ну а дальше адена уже и никому нужна не будет ибо о проблемах с "рейтами на адену" все забудут. А если вы вообще в эту игру ниразу не играли, то советую пойти поработать грузчиком до старта(у вас еще 5 дней), заработает 200 рублей, купите первую и вторую профу, гляди еще и на Камон шмот хватит. клоун, по твоему серв должен быть рассчитан только на знающих механику и донов? а про нубье можно забыть? меня эта ситуация не каснется, я знаю как накрабить адены на профу и 1 и 2, в крайнем случае 150 рублей, не деньги можно и вложиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ох уж это комьюнити непонятно каких годов и не ясно откуда вылезшие, эххх да Onaellali На форуме с 29 июн 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я тебе лично шифтану 1ккк в 14 по мск после старта. рейты им на адену видите маленькие, зная миханику игры, на 27 лвле у тебя на руках(без какого либо доната) будет 1.4кк адены, быстрый лвл ап и никаких замарочек, на/с 40го можно за 5 минут (включая лвл) поднять еще 2.7кк + 3-4 лвла. Ну а дальше адена уже и никому нужна не будет ибо о проблемах с "рейтами на адену" все забудут. А если вы вообще в эту игру ниразу не играли, то советую пойти поработать грузчиком до старта(у вас еще 5 дней), заработает 200 рублей, купите первую и вторую профу, гляди еще и на Камон шмот хватит. и не забудь про скрин, желательно на форум залей, либо в личку, форумный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 почему ты что либо пишешь, не протестив этого предварительно ? или тебя хватает только на фарм оли за месячный прем, и пвп в переточеном епике, люди которые тут "ноют" не поленились пробежаться по нубо локам , удалив адену с инвентаря , сделав все попсовые адена кв, и они осознают всю ситуацию , а она довольно прискорбная Во 1х я на оли тут не выходил, квесты какие мне нужно, я посмотрел, я их никогда не делал, и не буду, ибо бред, во 2х ты сам мне утверждал что в круме падает по 5к, при этом не проверив свою информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 и не забудь про скрин, желательно на форум залей, либо в личку, форумный боец парень во мне сомневается, смело :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Во 1х я на оли тут не выходил, квесты какие мне нужно, я посмотрел, я их никогда не делал, и не буду, ибо бред, во 2х ты сам мне утверждал что в круме падает по 5к, при этом не проверив свою информацию. крума первый этаж 5-7к без према , так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 клоун, по твоему серв должен быть рассчитан только на знающих механику и донов? а про нубье можно забыть? меня эта ситуация не каснется, я знаю как накрабить адены на профу и 1 и 2, в крайнем случае 150 рублей, не деньги можно и вложиться *пропустил этот пост* так о чем вообще речь? Покажи мне хотя бы "одного" начинающего в л2, в 2015м году, который стартует именно на Аверии? Во вторых, "начинающим" плевать какие тут рейты на адену, они будут бегать по всем квестам которая выдаёт система, по всем советам которые дадут в игре и им будет "интересно" развиваться, для них нету такого понимания как "ДАВИТЬ", они потихоньку, не спеша, с интересом будут играть в эту игру, так что возьмись за голову и ни неси чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 парень во мне сомневается, смело :cautious: суммы в 1ккк в первые пару дней открытия лоу рейтов никак не вяжутся с нормальными серверами, возможно аверия исключение, про ява сборку и ее кривизну я забывать не стану, не удивлюсь что и дюпов хватает, даже недавний лиру х30 хелл был с дюпом , нормально кстати так рублей выходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 *пропустил этот пост* так о чем вообще речь? Покажи мне хотя бы "одного" начинающего в л2, в 2015м году, который стартует именно на Аверии? Во вторых, "начинающим" плевать какие тут рейты на адену, они будут бегать по всем квестам которая выдаёт система, по всем советам которые дадут в игре и им будет "интересно" развиваться, для них нету такого понимания как "ДАВИТЬ", они потихоньку, не спеша, с интересом будут играть в эту игру, так что возьмись за голову и ни неси чушь. под нубами не обязательно подразумевать тех кто начал в 2015 году , у меня в скайпике пара типов играющих более двух лет не знают основных, нужных кв, и лок нормального дропа, но они прекрасно осознают, когда ты перекачиваешься по лвлу а адены в инвентаре нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 *пропустил этот пост* так о чем вообще речь? Покажи мне хотя бы "одного" начинающего в л2, в 2015м году, который стартует именно на Аверии? Во вторых, "начинающим" плевать какие тут рейты на адену, они будут бегать по всем квестам которая выдаёт система, по всем советам которые дадут в игре и им будет "интересно" развиваться, для них нету такого понимания как "ДАВИТЬ", они потихоньку, не спеша, с интересом будут играть в эту игру, так что возьмись за голову и ни неси чушь. вообщем я жду твоих 1ккк+ в 14 по мск, а пока отвечать и смотреть посты, пи**бола я не особо питаю желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.