Horror505 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, каким классом лучше начать играть на х10? Пересаживаться с класса на класс не хочу. Хочется начать за одного персонажа и играть им до конца. Играть не с кем, поэтому буду соло. Выбор лежит между ДА и ФР. Интересно попробовать танка или лука.=) Может подскажите другой класс? Опыт игры есть за варка на эпилоге и за АВ. Но ими как то не тянет больше играть, ножи говорят уже не те=). Железо может потянуть еще 1 окно для бафа...=(. Всем заранее спасибо за ценные советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хилом играй в 1-но окно нормально да и пати найдешь себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 НУ хз такими профами которыми ты хочешь соло играть не ок. ДА в рандом пати вообще не нужен т.к. иконы нет,а с одним окном бафа фармить что либо соло за ДА это не особо профитно я думаю. ФРом разве что лизеров фармить в соло с 1 окном бафа. Если хочешь поиграть за танка или лука тогда я думаю лучше будет выбирать между арбой или ШК. ШК и в рандом пати будет желанным и пофармить им будет с 1 окном бафа я думаю комфортнее. Ну и арбой думаю быстрее пати найдешь чем темным луком Horror505 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horror505 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 В пвп и оли ШК достойный противник? Потому как я, если честно, за свой не очень большой опыт игры, не припомню серьезных пвп-нацеленных ШК и чтобы они показывали что то в пвп как 1 на 1, так и в масс пвп. ( прошу простить, если задел опытных игроков за класс ШК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 В пвп и оли ШК достойный противник? Потому как я, если честно, за свой не очень большой опыт игры, не припомню серьезных пвп-нацеленных ШК и чтобы они показывали что то в пвп как 1 на 1, так и в масс пвп. ( прошу простить, если задел опытных игроков за класс ШК) включил икону на оли - убил и остался с фул хп bobp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phad 16 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, каким классом лучше начать играть на х10? Пересаживаться с класса на класс не хочу. Хочется начать за одного персонажа и играть им до конца. Играть не с кем, поэтому буду соло. Выбор лежит между ДА и ФР. Интересно попробовать танка или лука.=) Может подскажите другой класс? Опыт игры есть за варка на эпилоге и за АВ. Но ими как то не тянет больше играть, ножи говорят уже не те=). Железо может потянуть еще 1 окно для бафа...=(. Всем заранее спасибо за ценные советы. да - пойдет, фр - гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroval 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Как по мне, ШК нужен только в инсты и только физам. ПВП им будет тяжелее чем другими танками. Я бы посоветовал паладина, соло фарм норм, в пвп сильнее других танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 все зависит от того сколько окон ты можешь себе позволить. Но как уже многие подметили,да и фр..и тем более для соло игры не очень,есть много классов,которые себя будут чувствовать комфортнее. Triarius и Horror505 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horror505 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Спасибо большое за советы, а не могли бы вы тогда посоветовать класс для соло игры (кроме персонажей светлоухих, не нравятся они мне)? Могу запускать еще 1 окно для бафа. Очень признателен за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 некр, сорк, ВЛ, дестр, тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chao 5 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Любой суммонер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horror505 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Связка тир+варк или ФС+варк будет норм? По фарму думаю торопиться не буду, главное чтобы в пвп не втухать сильно=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Связка тир+варк или ФС+варк будет норм? По фарму думаю торопиться не буду, главное чтобы в пвп не втухать сильно=)) Забудь о самонере,его мало куда возьмут,будешь вечно 1 бегать,даже на зака если сам не соберешь никто не возьмет,про фрею вообще молчу. А вот тир или дестр с вк будет норм,на любой фарм они востребованы. Horror505 и Kroval 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroval 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 тир будет лучше, можно клан норм найти или КП. ФСа ждет одиночество до самого конца=) Horror505 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Связка тир+варк или ФС+варк будет норм? По фарму думаю торопиться не буду, главное чтобы в пвп не втухать сильно=)) Тиром будет самое то. И в рандоме побегать можно всегда на фарме и в инсты охотно берут. Но конечно с 1 окном бафа тиром не насладишься совсем), можно с таким бафом пофармить верх гц будет и школу. В гц конечно по адене гавно зато атт норм валят ну а в школе на квесте вывозить + книжки поначалу Horror505 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.