B0rland 550 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Себя не буду особо рекламировать, прайм 17-20 (21) мск. Вне прайма буду заходить только в свои выходные (не календарные, а именно свои). Сяду на любую профу. Успел поиграть много где, много с кем и на самых разных профах. Ищу адекватный стак, в котором люди играют для удовольствия и общения. Осады/рб/замесы - только в прайм (на бая в 5 утра просыпаться не буду, факт). Рассмотрю возможность пойти 9-10 в стак с большим праймом. Все предлы в тему или в личку. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 up B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Себя не буду особо рекламировать, прайм 17-20 (21) мск. Вне прайма буду заходить только в свои выходные (не календарные, а именно свои). Сяду на любую профу. Успел поиграть много где, много с кем и на самых разных профах. Ищу адекватный стак, в котором люди играют для удовольствия и общения. Осады/рб/замесы - только в прайм (на бая в 5 утра просыпаться не буду, факт). Рассмотрю возможность пойти 9-10 в стак с большим праймом. Все предлы в тему или в личку. тогда тебе точно к нам:) http://forum.averia.ws/threads/finalfantasy.119241/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 тогда тебе точно к нам:) http://forum.averia.ws/threads/finalfantasy.119241/ Всё-таки хочется найти именно стак с низким праймом и адекватными амбициями. Клану солистов тяжело собрать народ даже на фарм инст, проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Всё-таки хочется найти именно стак с низким праймом и адекватными амбициями. Клану солистов тяжело собрать народ даже на фарм инст, проверено. дело твое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.