Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Специально прочитал все сообщения автора. Толи я до8уя умный? Толи авторов до8уя тупой? скорей 2-ое ибо ты скорей всего не видел его остальные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 аааа,так вот что за красное облако было у меня в окне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 жду минусов !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 минуски в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Надеюсь это не настоящая фотка топикстартера на аватарке. А то тема приобретает какой-то странный окрас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 вы тут кого вообще обсуждаете*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Задротов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 вы тут кого вообще обсуждаете*? :D плавно перешли к наболевшему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Взято из темы : Как вы начали ? 2006,подсадил друг, ему было 36 лет мне 27, больше он не друг. ИЛ х1, названиек фришки непомню, там играло всего 40 чел, но для меня тогда это неимело никакого значения, я бегал 2 недели без сосок как лошара, потомучто я про них незнал, делал первую профу на танка 3 дня, а вторую на пала еще 10 дней. И вот уже 9 лет я игроман л2, бросил учебу. проебал хорошую работу, бросила жена, я похудел на 15 кг(весил 80 при росте 186, ща 65), проблемы с желудком(язва), 20 % от зп стабильно доню на игру, меняю сервера как и все, мечтаю чтобы сломался комп(самому жалко выкинуть в окно), чтобы я однажды проснулся и непомнил об Л2, нашел бы себе живых друзей, снова научился нормально жить. Мне очень жаль этого человека , ваша жизнь в ваших руках , решать вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Взято из темы : Как вы начали ? 2006,подсадил друг, ему было 36 лет мне 27, больше он не друг. ИЛ х1, названиек фришки непомню, там играло всего 40 чел, но для меня тогда это неимело никакого значения, я бегал 2 недели без сосок как лошара, потомучто я про них незнал, делал первую профу на танка 3 дня, а вторую на пала еще 10 дней. И вот уже 9 лет я игроман л2, бросил учебу. проебал хорошую работу, бросила жена, я похудел на 15 кг(весил 80 при росте 186, ща 65), проблемы с желудком(язва), 20 % от зп стабильно доню на игру, меняю сервера как и все, мечтаю чтобы сломался комп(самому жалко выкинуть в окно), чтобы я однажды проснулся и непомнил об Л2, нашел бы себе живых друзей, снова научился нормально жить. Мне очень жаль этого человека , ваша жизнь в ваших руках , решать вам Интрига Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хорошую работу дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мне очень жаль этого человека , ваша жизнь в ваших руках , решать вам Пожалей людей окружающих тебя, выйди в окно o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну а где ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizahn 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну а где ссылки :-) на первых страницах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.