Zohat 24 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Тролята маленькие) репу апни мне, малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Тролята маленькие) :D это да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 руководница руководница руководница руководница ........... :thumbsup: Прочитал как "рукоблудница":rolleyes: Karmella, Idea, Nek0Gamer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Играл здесь только потому что был отличный онлайн, видимо некоторые люди играют только потому что на стартовой странице написано "создано девушками", не разочаровывайте их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 никого , я не искал здесь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Прочитал как "рукоблудница":rolleyes: вот тоже самое :D Nek0Gamer и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 никого , я не искал здесь ! А смысл создания темы? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quouamola 37 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 никого , я не искал здесь ! запятаю в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 никого , я не искал здесь ! девченки , кто с Одессы , давайте знакомиться :D Idea, AGABAL и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы попусту тратите время , не осознавая этого!!!!! ведь вы могли бы сами попытаться создать проект , у меня не получиться , я не умею , не могу , если есть желание , вы достигните того чего хотите ! просто идите к своей цели , а вы тупо играете , на щет проекта , пример привел , возможно , ведь создатель проекта такой же человек как мы , он не тратил свое время попусту , у него было желание , которого он достиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 это было в другой теме и давно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы попусту тратите время , не осознавая этого!!!!! ведь вы могли бы сами попытаться создать проект , у меня не получиться , я не умею , не могу , если есть желание , вы достигните того чего хотите ! просто идите к своей цели , а вы тупо играете , на щет проекта , пример привел , возможно , ведь создатель проекта такой же человек как мы , он не тратил свое время попусту , у него было желание , которого он достиг Ты под спидами? ХачНаПриоре и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ты под спидами? что за бред ты пишешь ? такое только пишут глупые люди , а именно ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 что за бред ты пишешь ? такое только пишут глупые люди , а именно ты! :D:D:D спасибо за поднятое настроение...продолжай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.