AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 не знаю что ты принял но отсыпь немного мне нравится твой ход мыслей :D umasik, Nek0Gamer, AnDeinerSeite и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы попусту тратите время , не осознавая этого!!!!! ведь вы могли бы сами попытаться создать проект , у меня не получиться , я не умею , не могу , если есть желание , вы достигните того чего хотите ! просто идите к своей цели , а вы тупо играете , на щет проекта , пример привел , возможно , ведь создатель проекта такой же человек как мы , он не тратил свое время попусту , у него было желание , которого он достиг Што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Што? ты наверняка знаешь что через плечо , ведь так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 что за бред ты пишешь ? такое только пишут глупые люди , а именно ты! ты наверняка знаешь что через плечо , ведь так ? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 нечего сказать ????? мозг уже атрофировался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 похоже алкаш на авке у тса ни одну администраторшу не привлек как жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 тема о несбывшихся мечтах? в ответах прям и слышится " я хотел, но не смог" Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 нечего сказать ????? мозг уже атрофировался ? Котик на аватарке не поможет. Но, хорошая попытка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 никого я и не собирался привлекать ? просто хотел , с вами задротами пообщаться ,узнать какое у вас мировоpзрение , ой простите у вас его нету , у вас все в виртуале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Котик на аватарке не поможет. Но, хорошая попытка. это был ответ на мое сообщение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 никого я и не собирался привлекать ? просто хотел , с вами задротами пообщаться ,узнать какое у вас мировоpзрение , ой простите у вас его нету , у вас все в виртуале именно поэтому ты,самый реальный,решил подкатить к девушкам на виртуальном форуме?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 обожи мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 словарный запас закончился ? чего молчим ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 именно поэтому ты,самый реальный,решил подкатить к девушкам на виртуальном форуме?)))) я дважды не пишу ! прочитай выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я дважды не пишу ! прочитай выше я дважды не читаю,там нет ничего интересного Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.