Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 обожи мой боже мой , солнце , учи русский язык ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :D если вдруг, вам покажется что вы глупы, зайдите и прочтите эту прекрасную тему) Idea и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :D если вдруг, вам покажется что вы глупы, зайдите и прочтите эту прекрасную тему) благодарю вас за комплимент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ты наверняка знаешь что через плечо , ведь так ? Через плечо я тебе закину, поэтому не бычь. Я хз че ты тут морозишь, но получается фаново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 благодарю вас за комплимент! не знаю что ты принял но отсыпь немного мне нравится твой ход мыслей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Через плечо я тебе закину, поэтому не бычь. Я хз че ты тут морозишь, но получается фаново. возможно ты знаешь что стрелочник хуже п....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 можно минусок , плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 стрелку метнул, яичко лизнул азааз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 возможно ты знаешь что стрелочник хуже п....... Ошибся, не знаю, но вот ты походу прошаренный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 стрелку метнул, яичко лизнул азааз вот это ответ , настоящего задрота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 вот это ответ , настоящего задрота ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ошибся, не знаю, но вот ты походу прошаренный. не трать свое драгоценное время в пустую , одумайся , пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ( не трать свое драгоценное время в пустую , одумайся , пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 не трать свое драгоценное время в пустую , одумайся , пока не поздно не тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 спасибо за минуски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.