Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 не трать свое драгоценное время в пустую , одумайся , пока не поздно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 все ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :D прислушайся к совету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 То самое чувство, когда дол*еб, считает, что самый умный, а вокруг просто все дол*ебы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 прислушайся к совету Ты так пишешь, будто от наркотиков отговариваешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatosium 2 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ты так пишешь, будто от наркотиков отговариваешь:D Так да же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ты так пишешь, будто от наркотиков отговариваешь:D это тоже самое как наркотик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 То самое чувство, когда дол*еб, считает, что самый умный, а вокруг просто все дол*ебы :D разумное что то можешь написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 разумное что то можешь написать ? То самое чувство, когда дол*еб, считает, что самый умный, а вокруг просто все дол*ебы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 судя по тексту , я тут единственный здравомыслящий человек ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 судя по тексту , я тут единственный здравомыслящий человек ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 судя по тексту , я тут единственный здравомыслящий человек ! Я могу бесконечно квотить цитату Лакайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я могу бесконечно квотить цитату Лакайды. ты забыл поставить запятую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 судя по тексту , я тут единственный здравомыслящий человек ! сам не похвалишь,никто не похвалит Dr4matic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.