Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ты забыл поставить запятую А ну, поучи меня русскому языку. Где я её не поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 А ну, поучи меня русскому языку. Где я её не поставил? подумай сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 сам не похвалишь,никто не похвалит ведь тут одни задроты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Тролята маленькие) привет модератница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 подумай сам :D Я могу бесконечно квотить цитату Лакайды. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :confused: Бодя тут есть модерация, или я могу быть откровенным? umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Andrey666, видимо "учитель русского языка".. так про запятые разглагольствует, а сам допускает ошибки в примитивных словах =))) LOL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 сам не похвалишь,никто не похвалит Прямо с языка снял =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 привет модератница Одобрила я уже, не преследуй меня по темкам :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Одобрила я уже, не преследуй меня по темкам :D эй, я не затем писал, просто когда бы я еще тебя мог безнаказанно модератницей назвать? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Бодя тут есть модерация, или я могу быть откровенным? А я вот хз. Но думаю, если ты его дыбилом назовешь, ничего не случится. @Bams тут есть модерация, или я могу быть откровенным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Одобрила я уже, не преследуй меня по темкам :D И ваще, разве плохо, что я не останавливаюсь, пока не получаю результат (не всегда нужный, но что уж тут поделать)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ты под спидами? Он Мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 И ваще, разве плохо, что я не останавливаюсь, пока не получаю результат (не всегда нужный, но что уж тут поделать)?) Хорошо :D Да, тут есть модерация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Да, тут есть модерация. Жаль. Придется тоже Лакайду цитировать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.