Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ебало завали , вафлыга ебаная Вафлыга:D Обидно ну пздц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 и зачем Вы обращаете внимание на это слабоумное существо? слышь ты ебола , обоснуй свои слова сукаааа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 нахуя они тебе надо , толк от них ? тебе подарить их ? Ты настолько нищий, что даже форумные аверы подарить не сможешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 заебали удоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ты настолько нищий, что даже форумные аверы подарить не сможешь:( на лови они мне нах не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не передается , Это действие пока не доступно , не везет тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 заебали удоты на лови они мне нах не нужны Заддосили, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не передается , Это действие пока не доступно , не везет тебе Я ж говорю, не способен ты даже не такое. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 нахуя они тебе надо , толк от них ? тебе подарить их ? Я ж не за се6я говорил. :D Впрочем, насыпь мне форумных аверов. Лишними не бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я ж говорю, не способен ты даже не такое. а по все очевидности бомж ты , да и в жизни ты уебаннский дрыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я ж не за се6я говорил. :D Впрочем, насыпь мне форумных аверов. Лишними не бывают. читай ответ выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а по все очевидности бомж ты , да и в жизни ты уебаннский дрыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 читай ответ выше Как только действие будет доступно... ты знаешь что делать! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 слышь ты ебола , обоснуй свои слова сукаааа! больше агра ну же давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Специально прочитал все сообщения автора. Толи я до8уя умный? Толи авторов до8уя тупой? Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.