w1z0 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я вот решил в л2 поиграть, классная говорят игра, я хз кого качать под арбалестра(тёлочку, они типо ещё различаются мне сказали). Дак вот какой бафер нужен, сначало же бафера качают обычно. Вот я сижу и думаю кого, пп, ше или там 3ий какойто ещё есть, светлый эльф, непомню как называется. Подскажите плиз.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1z0 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите хотябы какого надо я хз, а то, кто нужен арбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 пп конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В 2015 кто-то только начинает играть в л2. Ух я тебе завидую.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huslili 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В 2015 кто-то только начинает играть в л2. Ух я тебе завидую.:cry: в 2015 заебали шутки про 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huslili 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Подскажите хотябы какого надо я хз, а то, кто нужен арбе. пп и в долине ящеров баф с легушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 в 2015 заебали шутки про 2015 Но это же не шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larad 4 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ооох и ох не играй лучше, вот топ совет bobp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я вот решил в л2 поиграть, классная говорят игра, я хз кого качать под арбалестра(тёлочку, они типо ещё различаются мне сказали). Дак вот какой бафер нужен, сначало же бафера качают обычно. Вот я сижу и думаю кого, пп, ше или там 3ий какойто ещё есть, светлый эльф, непомню как называется. Подскажите плиз.:-) ПП на КК, танк на ауру, + бафы крафта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 пп,варк,овер,танк лучше с шилкой, сб,кот,гнум крафтер, джуд IIIX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я 1 представил корову с арбалетом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1z0 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 В 2015 кто-то только начинает играть в л2. Ух я тебе завидую.:cry: популярная игра такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1z0 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 пп и в долине ящеров баф с легушек А как его можно получить, баф из долины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1z0 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 пп,варк,овер,танк лучше с шилкой, сб,кот,гнум крафтер, джуд Ну я на х10 думаю начать, столько баферов много не надо мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1z0 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 пп конечно пп и начну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.