DeviDjons 11 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 если начну например ,некром, какие еше окна мне сразу качать ? некр конь ее -вариант(курица для бафа )? для соло фарма кача? некр как бы основа будет ,или физами ? и конкретно какие профы чтоб так норм в соло побегать пофармить ? как вы начинаете ? мало играл на лоу так что не знаю как начать ,подскажите ,буду благодарен )) или кем норм адену зарабатывать тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 если начну 10-ым игроком например ,некром, какие еше окна мне сразу качать ? некр конь ее -вариант(курица для бафа )? для соло фарма кача? некр как бы основа будет ,или физами ? и конкретно какие профы чтоб так норм в соло побегать пофармить ? как вы начинаете ? мало играл на лоу так что не знаю как начать ,подскажите ,буду благодарен )) или кем норм адену зарабатывать тут ? ...Мало чего поняла из этого, но раз уж тебе знакомы "10-й игрок", "окна", "конь", "курица", то твоя "конкретная профа" должна быть "хуриканщик" (сорьки за нубосленг):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 если начну 10-ым игроком например ,некром, какие еше окна мне сразу качать ? некр конь ее -вариант(курица для бафа )? для соло фарма кача? некр как бы основа будет ,или физами ? и конкретно какие профы чтоб так норм в соло побегать пофармить ? как вы начинаете ? мало играл на лоу так что не знаю как начать ,подскажите ,буду благодарен )) или кем норм адену зарабатывать тут ? Если ты стартуешь, 10м мембером в паке, за некра, то тебе окна не нужны. Все окна будут в кп, будут выкачаны все саппорты, фармить можно и за некра, вместо курицы, возми валакаса, их дадут на старте, качай некра и не напрягайся, фарм будет легкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Если ты стартуешь, 10м мембером в паке, за некра, то тебе окна не нужны. Все окна будут в кп, будут выкачаны все саппорты, фармить можно и за некра, вместо курицы, возми валакаса, их дадут на старте, качай некра и не напрягайся, фарм будет легкий) валакас как я помню будет 1ого лвл ,он вроде ничего не даёт ни бафа ничего или я ошибаюсь ? ну и кп это одно я для фарма вне прайма в соло например ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 валакас как я помню будет 1ого лвл ,он вроде ничего не даёт ни бафа ничего или я ошибаюсь ? ну и кп это одно я для фарма вне прайма в соло например ! на 1 лвле ничего не дает, но проапать его до 3го уровня очень просто, 2 дня поголосовать на топе (или купить аверинки у игроков, они будут дешевые), и купить немного аверов за реал или адену. по поводу фарма, если кп адекватное, они тебе дадут окна, и ты сможешь фармить своим некром не заморачиваясь по поводу твинков, если очень хочешь свои окна, возми ЕЕ(ШЕ) бд и пп, но мне бы хватило одного ПП, с той-же курой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 на 1 лвле ничего не дает, но проапать его до 3го уровня очень просто, 2 дня поголосовать на топе (или купить аверинки у игроков, они будут дешевые), и купить немного аверов за реал или адену. по поводу фарма, если кп адекватное, они тебе дадут окна, и ты сможешь фармить своим некром не заморачиваясь по поводу твинков, если очень хочешь свои окна, возми ЕЕ(ШЕ) бд и пп, но мне бы хватило одного ПП, с той-же курой. спасибо за ответы ) окна свои хочется потому что не хочу от кого то зависить просить ,сам понимаеш он будет на каче я ж не скажу давай пароль он то сам шас играет, в то время когда мне надо ,а так свои есть) а что даёт дракончик уже на 3 лвле ? баф хил ? или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 На самом деле вижу смысл в прокачке Некра, только при условии наличия за спиной ЕЕ и БД. Курицу бы не брал, т.к. ПК и ПВП будут в разгаре есть смысл вызывать скелета. (Лично Моё Мнение) p.s. >> А если подумать, то взял бы Дестроера и в окна ПП с БД и ШЕ - мобы унижаются =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 спасибо за ответы ) окна свои хочется потому что не хочу от кого то зависить просить ,сам понимаеш он будет на каче я ж не скажу давай пароль он то сам шас играет, в то время когда мне надо ,а так свои есть) а что даёт дракончик уже на 3 лвле ? баф хил ? или что ? Личный Дракон каждому! Ознакомься что дают на каждом лвле, плюс цены посмотри На самом деле вижу смысл в прокачке Некра, только при условии наличия за спиной ЕЕ и БД. Курицу бы не брал, т.к. ПК и ПВП будут в разгаре есть смысл вызывать скелета. (Лично Моё Мнение) p.s. >> А если подумать, то взял бы Дестроера и в окна ПП с БД и ШЕ - мобы унижаются =) Без адреналина, кидать стигму и реденсы нереальный геморой, а магом бафнулся и стоишь из далека мобов пуляешь, маги фармят быстрее, это факт, некр какой никак а маг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Личный Дракон каждому! Ознакомься что дают на каждом лвле, плюс цены посмотри Без адреналина, кидать стигму и реденсы нереальный геморой, а магом бафнулся и стоишь из далека мобов пуляешь, маги фармят быстрее, это факт, некр какой никак а маг) + я думаю перелив с хп маны скилом на лоу рейте норм ,можно было б и сх взять или не некр получше будет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 + я думаю перелив с хп маны скилом на лоу рейте норм ,можно было б и сх взять или не некр получше будет ?? скилл не особо полезный) дает 60 маны, взамен 350 хп, учитывая что у мага 3к хп без бафа, много ты себе не восстановишь) плюс у сх основной нюк, хурик, дорогой по мп, у некра онли кость, она дешевле в 2 раза по МП, плюс у некра есть сумон, им можно фармить, когда мп кончится, и куча полезных дебафов, которые помогут спот отбить, если драка начнется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 мб я нуб хз, но у сх тоже есть кость, даже по паверу одинаковый с хуриком, разве не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 мб я нуб хз, но у сх тоже есть кость, даже по паверу одинаковый с хуриком, разве не так? Ты прав) но я бы взял некра, фарм за них одиночных мобов одинаков, но у некра больше дебафов и сумон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.