Перейти к публикации
DeviDjons

подскажите неопытному в лоурейтах?)))

Рекомендованные сообщения

если начну например ,некром, какие еше окна мне сразу качать ? некр конь ее -вариант(курица для бафа )? для соло фарма кача? некр как бы основа будет ,или физами ? и конкретно какие профы чтоб так норм в соло побегать пофармить ? как вы начинаете ? мало играл на лоу так что не знаю как начать ,подскажите ,буду благодарен )) или кем норм адену зарабатывать тут ?

если начну 10-ым игроком например ,некром, какие еше окна мне сразу качать ? некр конь ее -вариант(курица для бафа )? для соло фарма кача? некр как бы основа будет ,или физами ? и конкретно какие профы чтоб так норм в соло побегать пофармить ? как вы начинаете ? мало играл на лоу так что не знаю как начать ,подскажите ,буду благодарен )) или кем норм адену зарабатывать тут ?

...Мало чего поняла из этого, но раз уж тебе знакомы "10-й игрок", "окна", "конь", "курица", то твоя "конкретная профа" должна быть "хуриканщик" (сорьки за нубосленг):sick:

если начну 10-ым игроком например ,некром, какие еше окна мне сразу качать ? некр конь ее -вариант(курица для бафа )? для соло фарма кача? некр как бы основа будет ,или физами ? и конкретно какие профы чтоб так норм в соло побегать пофармить ? как вы начинаете ? мало играл на лоу так что не знаю как начать ,подскажите ,буду благодарен )) или кем норм адену зарабатывать тут ?

Если ты стартуешь, 10м мембером в паке, за некра, то тебе окна не нужны. Все окна будут в кп, будут выкачаны все саппорты, фармить можно и за некра, вместо курицы, возми валакаса, их дадут на старте, качай некра и не напрягайся, фарм будет легкий)

Если ты стартуешь, 10м мембером в паке, за некра, то тебе окна не нужны. Все окна будут в кп, будут выкачаны все саппорты, фармить можно и за некра, вместо курицы, возми валакаса, их дадут на старте, качай некра и не напрягайся, фарм будет легкий)

валакас как я помню будет 1ого лвл ,он вроде ничего не даёт ни бафа ничего или я ошибаюсь ? ну и кп это одно я для фарма вне прайма в соло например !

валакас как я помню будет 1ого лвл ,он вроде ничего не даёт ни бафа ничего или я ошибаюсь ? ну и кп это одно я для фарма вне прайма в соло например !

на 1 лвле ничего не дает, но проапать его до 3го уровня очень просто, 2 дня поголосовать на топе (или купить аверинки у игроков, они будут дешевые), и купить немного аверов за реал или адену. по поводу фарма, если кп адекватное, они тебе дадут окна, и ты сможешь фармить своим некром не заморачиваясь по поводу твинков, если очень хочешь свои окна, возми ЕЕ(ШЕ) бд и пп, но мне бы хватило одного ПП, с той-же курой.

на 1 лвле ничего не дает, но проапать его до 3го уровня очень просто, 2 дня поголосовать на топе (или купить аверинки у игроков, они будут дешевые), и купить немного аверов за реал или адену. по поводу фарма, если кп адекватное, они тебе дадут окна, и ты сможешь фармить своим некром не заморачиваясь по поводу твинков, если очень хочешь свои окна, возми ЕЕ(ШЕ) бд и пп, но мне бы хватило одного ПП, с той-же курой.

спасибо за ответы ) окна свои хочется потому что не хочу от кого то зависить просить ,сам понимаеш он будет на каче я ж не скажу давай пароль он то сам шас играет, в то время когда мне надо ,а так свои есть) а что даёт дракончик уже на 3 лвле ? баф хил ? или что ?

На самом деле вижу смысл в прокачке Некра, только при условии наличия за спиной ЕЕ и БД.

Курицу бы не брал, т.к. ПК и ПВП будут в разгаре есть смысл вызывать скелета. (Лично Моё Мнение)

p.s. >> А если подумать, то взял бы Дестроера и в окна ПП с БД и ШЕ - мобы унижаются =)

спасибо за ответы ) окна свои хочется потому что не хочу от кого то зависить просить ,сам понимаеш он будет на каче я ж не скажу давай пароль он то сам шас играет, в то время когда мне надо ,а так свои есть) а что даёт дракончик уже на 3 лвле ? баф хил ? или что ?

Личный Дракон каждому! Ознакомься что дают на каждом лвле, плюс цены посмотри

На самом деле вижу смысл в прокачке Некра, только при условии наличия за спиной ЕЕ и БД.

Курицу бы не брал, т.к. ПК и ПВП будут в разгаре есть смысл вызывать скелета. (Лично Моё Мнение)

p.s. >> А если подумать, то взял бы Дестроера и в окна ПП с БД и ШЕ - мобы унижаются =)

Без адреналина, кидать стигму и реденсы нереальный геморой, а магом бафнулся и стоишь из далека мобов пуляешь, маги фармят быстрее, это факт, некр какой никак а маг)

Личный Дракон каждому! Ознакомься что дают на каждом лвле, плюс цены посмотри

Без адреналина, кидать стигму и реденсы нереальный геморой, а магом бафнулся и стоишь из далека мобов пуляешь, маги фармят быстрее, это факт, некр какой никак а маг)

+ я думаю перелив с хп маны скилом на лоу рейте норм ,можно было б и сх взять или не некр получше будет ??

+ я думаю перелив с хп маны скилом на лоу рейте норм ,можно было б и сх взять или не некр получше будет ??

скилл не особо полезный) дает 60 маны, взамен 350 хп, учитывая что у мага 3к хп без бафа, много ты себе не восстановишь) плюс у сх основной нюк, хурик, дорогой по мп, у некра онли кость, она дешевле в 2 раза по МП, плюс у некра есть сумон, им можно фармить, когда мп кончится, и куча полезных дебафов, которые помогут спот отбить, если драка начнется)

мб я нуб хз, но у сх тоже есть кость, даже по паверу одинаковый с хуриком, разве не так?

Ты прав) но я бы взял некра, фарм за них одиночных мобов одинаков, но у некра больше дебафов и сумон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...