Arlekincheus 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Доброго времени суток! Не буду много разглагольствывать кто я и что и себя представляю просто напишу что считаю нужным! Играю около 10 лет начал играть с 11 лет в л2 сейчас же 21 знаю все хроники почти на 99 и 9 проц! Знание классов проф и так далее так же известно, вопросы типо а знаешь ли ты квест на Ак сразу гуляют лесом, шутка уже не в моде. Переиграв за все классы зная свои любимые я готов рассмотреть в любом случае любую кандидатуру! Прайм от меня 24\7, Работаю на дому по этому могу играть в любое время! ПА от меня постоянно. Что ищу от кп!---- стабильный сбор в пт! Соблюдение правил кп которые ставит пл, и так же меры наказание к тем кто их не исполняет, не зависимо ваш это коришь или нет! От себя же полное соблюдение, и полное выполнение всех КП мероприятий хоть это и споил сопов по 6 часов хоть фарм ресов. по 7 часов Надо? будет сделанно только если все будет в кп собрано и налажено! Не хочется слышать в кп типо "колян я сегодня не могу у меня голова болит заведи меня я ж тебя уже 6 лет знаю" Если Пл говорит то считаю что выполнять должен любой! И да по поводу саппов рассмотрю любую кандидатуру кроме Биша,ее, ше,пп, варка. Вот не мое и все! обсуждению не подлежит! пишите в личку или тут добавлю в скайп пообщаемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 знаю все хроники почти на 99 и 9 проц! можно снять баф с не флагнутого ? не имея Вара ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerPuffed 12 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE-%D0%9F%D0%90%D0%9A-luck-sun-day.118944/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсфериал Озори 14 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE-%D0%9F%D0%90%D0%9A-luck-sun-day.118944/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Надо было еще и капсом написать все то что , подчеркнуто,было б эффектно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 можно снять баф с не флагнутого ? не имея Вара ап Ответ:Да. Кансел ножами или кастетами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ответ:Да. Кансел ножами или кастетами. я знаю( но вопрос не тебе был) а еще хиро пикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я знаю( но вопрос не тебе был) а еще хиро пикой) Про пику не помню,честно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Про пику не помню,честно ;D :eek: самая главная пушка в игре и не "помнит", как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 :eek: самая главная пушка в игре и не "помнит", как так Я помню,что она дисбалансная. А вот, что канселит ли без флага и вара -нет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Confrontat 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я помню,что она дисбалансная. А вот, что канселит ли без флага и вара -нет xD Наказать бы тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 вопрос к ТС А можно ли не получать экспу убивая монстров своего уровня и выше, без функции отключить опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekincheus 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 вопрос к ТС А можно ли не получать экспу убивая монстров своего уровня и выше, без функции отключить опыт? канеш. квестовых. ну или саммон нужен который 90% опыта хавает :) других способов не знаю, стаж правда девять лет ;((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 канеш. квестовых. ну или саммон нужен который 90% опыта хавает :) других способов не знаю, стаж правда девять лет ;((( НЕ квестовых И не 90%, а 100% не получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.