iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Таки да. Помню, как ещё до четвертых хроник к планке в 256 мегобайт я воткнул ещё одну на 512. Земля и небо. Стали доступны два окна для комфортной игры, ТП из города в город стал быстрым. В остальном конфиг, на котором я впервые начал играть в ла2, был похож: Duron 1.4 ггц GeForce 4 MX 440 HDD 80Gb На первой же моей осаде (на которую поплелся только сдав вторую профу) наблюдал серьезные подтормаживания. Потом, уже на другой машине, понял, что от железа мало зависит fps при большом количестве народа. Копм, который был первый : ОЗУ 512, Radeon 256mb видео. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! Свернуть игру - подожди минутку, Сходить на осаду - посмотри лучше картинки, с этой самой осады. На нынешнем - сказка, сколько бы не грузанул, при смене этих окон задержки нету абсолютно, что одно окно, что 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Копм, который был первый : ОЗУ 512, Radeon 256mb видео. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! Свернуть игру - подожди минутку, Сходить на осаду - посмотри лучше картинки, с этой самой осады. На нынешнем - сказка, сколько бы не грузанул, при смене этих окон задержки нету абсолютно, что одно окно, что 10. Не знаю, быть может тогда мне некоторые задержки и подтормаживания казались нормальными. С первого компа сменил уже штуки 3-4, поэтому воспоминания уже далеко не четкие. Хотя на твоей машинке уж одно окно должно было бы идти без нареканий, хоть и маловато ОЗУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не знаю, быть может тогда мне некоторые задержки и подтормаживания казались нормальными. С первого компа сменил уже штуки 3-4, поэтому воспоминания уже далеко не четкие. Хотя на твоей машинке уж одно окно должно было бы идти без нареканий, хоть и маловато ОЗУ. Да в начале да, но когда ему 5-6 лет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.