SweetLemonade 24 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 оформи норм лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ВЛ 10-м мембером не нужен случайно ? Я бы сел с удовольствием , в скайп отписал тоже если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi_2 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап норм посонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап норм посонам Они норм? С ПЛом этим вроде играл на одной из аверий , но хз кто остальные у него в костяке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi_2 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Они норм? С ПЛом этим вроде играл на одной из аверий , но хз кто остальные у него в костяке . Я еще свса знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Они норм? С ПЛом этим вроде играл на одной из аверий , но хз кто остальные у него в костяке . где то видел тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 оформи норм лох бро оцени,я исправился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 .,,,,,,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi_2 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 бамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 выше Ну так чо ВЛ нужен 10-м ? Или я к Ломке пойду , он ждёт ответа от меня уже 2 дня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну так чо ВЛ нужен 10-м ? Или я к Ломке пойду , он ждёт ответа от меня уже 2 дня... нет,ломке тебя не отдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ,.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.