Ilerile 21 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Стартану на лоу рейте за некра. Могу качать окна. Ходить на клан и кп мероприятия. Микрофон и наушники имеются, так же как и все виды связи. Пишите в теме скайп, спасибо за внимание. Ах да, прайм 19-01 плюс - минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyaska 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Плюс минус сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusly 30 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Плюс минус сколько? ну наверно пару часов. ОЧЕВИДНО ЖЕ. или ты такой даун и не можешь додуматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyaska 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ну наверно пару часов. ОЧЕВИДНО ЖЕ. или ты такой даун и не можешь додуматься? я девушка...со мной так нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusly 30 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я девушка...со мной так нельзя... хуевушка, наличие вагины тебя не спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.