Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не взлетел обт опять эти дурацкие сеты +12 стволы 16 это же ОБТ разве ктота пробовал своими силами точнуть сет на +8 и вточить его? Нееет именно) этот бред надо убрать я пробовал, не получилось:( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не взлетел обт опять эти дурацкие сеты +12 стволы 16 это же ОБТ разве ктота пробовал своими силами точнуть сет на +8 и вточить его? Нееет именно) этот бред надо убрать я пробовала точнуть не точнулся выше 7ми( и забила, как все с красными пушечками бегаю):cautious::cautious::cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я пробовал, не получилось:( я пробовала точнуть не точнулся выше 7ми( и забила, как все с красными пушечками бегаю):cautious::cautious::cautious: это обт называется сосите дагера олимп xD а еще додумались макросы включить серв итааак маговский, куда еще макросы) что за чушь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 это обт называется сосите дагера олимп xD а еще додумались макросы включить серв итааак маговский, куда еще макросы) что за чушь) я тоже возмущался на счет макросов, отправили в тему голосования, там с большим преимуществом выиграли макросы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 это обт называется сосите дагера олимп xD а еще додумались макросы включить серв итааак маговский, куда еще макросы) что за чушь) Кому надо тот делами занимается, а кому скучно магами фанится...которые нав не играли на пвп серваках )) А по факту тот - потерялся смысл акции "ПА лучшему в своем классе"... ибо половина падает от магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я тоже возмущался на счет макросов, отправили в тему голосования, там с большим преимуществом выиграли макросы :( Все же маги голосовали за макросы )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Кому надо тот делами занимается, а кому скучно магами фанится...которые нав не играли на пвп серваках )) А по факту тот - потерялся смысл акции "ПА лучшему в своем классе"... ибо половина падает от магов. до макросов я доходил до соточки ЕЛИ ЕЛИ а щас А щас там сумонеры танки и бернеры оверы в +12 сетах, ты попробуй пробить))) это такой забей бить по 900 в сумонера, где 70 я тоже возмущался на счет макросов, отправили в тему голосования, там с большим преимуществом выиграли макросы :( дак потомучто люди знают, что физы тут посасывают) если делать ПВП пак, то он в Фарме никакой ) это все долго ) поэтому сесть на мага куда проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 до макросов я доходил до соточки ЕЛИ ЕЛИ а щас А щас там сумонеры танки и бернеры оверы в +12 сетах, ты попробуй пробить))) это такой забей бить по 900 в сумонера, где 70 Я спойлером вышел )) 1 бой выиграл и остальные проиграл )) и как тут быть топ в своем классе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 дак потомучто люди знают, что физы тут посасывают) если делать ПВП пак, то он в Фарме никакой ) это все долго ) поэтому сесть на мага куда проще Это кст верно.. физы остались, кто ловит кайф от своей профы... по терпения у них хватает ))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я спойлером вышел )) 1 бой выиграл и остальные проиграл )) и как тут быть топ в своем классе ? ну наверное у кого больше птс, из сполеров в твоем случаи, тот и топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну наверное у кого больше птс, из сполеров в твоем случаи, тот и топ) проще будет не ходить )) будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 проще будет не ходить )) будет больше. xDDDD да кстати))) я походу единсвтенный дагер кто больше сотки боев сделал и еще на плаву)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я походу единсвтенный дагер кто больше сотки боев сделал и еще на плаву)) gl AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не взлетел обт опять эти дурацкие сеты +12 стволы 16 это же ОБТ разве ктота пробовал своими силами точнуть сет на +8 и вточить его? Нееет именно) этот бред надо убрать просто подумали что 2-й раз прокатит. а оказалось что на аверии не такие уж и даунята играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Если быть внимательным, то там шанс группы тоже 100%, прежде чем говорить нужно самому сходить туда ... еще раз: где там 100% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.