ALes 744 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 давай мы не будем поднимать актуальность поиска, ибо я предложил инициативу на рассмотрение, ты не в составе администрации и какие либо вердикты выносить не можешь, даже если тебя задело, то что я поднял приблизительно одинаковую тему, смысла в словах о бане абсолютно нету. Приятного дня =) Будем,актуальность поиска актуальна всегда. Таких "инициаторов" на форуме пруд пруди,тему уже создали до тебя,там ее и рассмотрят.. Тебе помимо меня еще и модератор нашел тему (про возраст) которую тоже успели до тебя создать. Продолжай в том же духе,посмотрим к чему это приведёт. Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Будем,актуальность поиска актуальна всегда. Таких "инициаторов" на форуме пруд пруди,тему уже создали до тебя,там ее и рассмотрят.. Тебе помимо меня еще и модератор нашел тему (про возраст) которую тоже успели до тебя создать. Продолжай в том же духе,посмотрим к чему это приведёт. Хорошо =) ALes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 и по традиции 5 тупых утрених тем от sky85 которые уже создавались по 10 раз другими пользователями на большее у него видимо мозгов\рук\фантазии не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 на большее у него видимо мозгов\рук\фантазии не хватает предложи что нибудь этакое фантазер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/81-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8.118972/ Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения