MrT 405 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Сабж, ребята. Не дожал я ФСа, никто в КП брать не хочет, ФСов - вообще по пальцам одной руки...а играть хочется в ММО всё-таки, а не в скайрим. В общем, ищу КП спойлером. Играю с ПА, качаюсь очень быстро (БД + ПП + волк в помощь). Ищу КП 10-м мембером. Я задрот, буду сидеть и в прайм, и вне прайма))) Общительный, все проги есть, опыта - море и маленькое озеро :) Отписывайте тут, в ЛС или в игре (желательно почтой) на ник Акапулько. Добра всем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ап темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спойл уже 62, уверенными темпами иду вперед) Mikyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 UPD: спойл уже 66 :) Берите, пока тепленький! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спойл 68, на подходе 69 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonKinG 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Напиши в лС мне по лвлу подходишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.