Stiggy 30 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 если неошибаюсь то под гд мобы там 1\2 , слабые! :rolleyes: Да и спойл как попрёт рандом раньше были 1/2, теперь х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirabor 6 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 меня одного бесят что чемпионы агрятся? меня тоже бесит они не должны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 меня тоже бесит они не должны С чего это вдруг они не должны?) Чампов настраивают как хотят так как нет никакого эталона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 чампы для опыта не более, х10 х50 статки у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 чампы для опыта не более, х10 х50 статки у них не совсем... Адены и ресурсы тоже х10, х50 ? а спойл с них ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не совсем... Адены и ресурсы тоже х10, х50 ? а спойл с них ? ну опыт важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ну опыт важнее хз хз, я спойл мне важнее, что принесу в дом ))) так, что важно все.... Lullabies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хз хз, я спойл мне важнее, что принесу в дом ))) так, что важно все.... пока ты будешь спойлить эту шелуху, люди захватят замки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 пока ты будешь спойлить эту шелуху, люди захватят замки мне замки то и не нужны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 мне замки то и не нужны.. предпочитаешь ключи в МОСе? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helindesi 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 обычных чемпов и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 предпочитаешь ключи в МОСе? :sneaky: мне хватит и кх ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 сделать 5-6 видов мобов, синька, красные, синие х10 статы, класные х10, ну и что то типа мини рб с бешеными статами и соответствующим дропом, типа мобы экстрим со статами х100500:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yash 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Есть где-то описание ? статы мобов.... Интересует : 1.На сколько увеличено хп ? 2.Шанс дропа и спойла ? 3.Кол-во дропа и спойла ? П.С. Думаю нужно усилить чемпов... по сандарту же. синие х5, красные х10. разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 чампы для опыта не более, х10 х50 статки у них по сандарту же. синие х5, красные х10. разве нет? точно не х5,х10 скорее х10 и х50... по ХП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.