Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 кратко ищем дд на роль ма либо ше все остальное изложено ниже Всем здравствуйте в общем посовещавшись решили попробовать бабахнуть маг паком на мид рейтике аверии Хохлов(вам и звонить дорого) , людей играющих неделю рмт и новый серв не беру (у меня таких уже почти полный блок лист в скайпе), людей которые за коробку дошираков кинут кого угодно тоже извиняйте друзья ничего личного нужны пару толковых людей шарящих в данных хрониках на уровне для стабильной и продуктивной игры на данном проекте а также для формирования костяка пати на следущие проекты Олени добавляющиеся в скайп которые пишут я дд нагибатор ало ало возьми меня я самый классный я был хиро на адебальте 107 периода можете смело идти на йух или на йюг кому как удобней В общем нужны 10-е мемберы в пати : 1.Наличие минимального доната в 300-500 рублей на старт ( хохлы, бомжи , люди стартующие без па и элементарных рун меня не интересуют) 2.отсутствие долгосрочных отходов во время прайма(собаки / работа в 3 часа ночи / собутыльники / бомжи которых вы подкармливаете и прочей лайферской заманухи) 3.наличие стабильного железа/интернета и возможность грузить не менее 9 окон (демонстрация своего железа через скайп) 4. как минимум хорошее знание данных хроник и опыт игры за свой класс 5. для людей которые хотят поиграть в мейн пати наличие рекомендаций от своих бывших плов c прошлых серверов а также мувики/фрапсы 6.желательно нужны знакомые люди с чувством ответственности и наличием драйверов во время отсутствия по неотложным причинам в прайм 7. наличие рабочего мобильного телефона и хорошего будильника а также возможность предупредить пла о своем опоздании в прайм в виде смс/скайпе/вконтакте 8.люди претендующие на слот дд обязательно с рекомендациями от прошлых плов либо фрапсы с прошлых серверов рандомов с форума прошу не стучаться в скайп 9.возможность высокого старта по 12-14 часов первые 5-7 дней (Игровой Прайм Тайм пати 19-01) всем добра и хорошего старта а кого заинтересовало обращаться в скайп floofysuperboy 10.аккаунты на Мыле Пла (во избежание непредвиденных ситуаций в виде скама / привязок) 11.Трешеустойчивость приветствуется как и в этой игре в общем С меня высокий онлайн и максимальный кпд в прайм а также постоянная практика в виде дейли/ пвп в вечернее время 23-01 c последнего х50 CAHTA и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 111 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 takie trebovaniya yaebu, a sam TS noname kakoi-to, frapsi govno s govno frishek Emilio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 может я не великий нейм типо 777 или санберда или Амазинга(Топ пацан играл у кокаиновой вагины на талесах) но но стараюсь выжимать из своей пати по максимуму и я по крайней мере стараюсь пересобрать костяк своей пати на долгую и продуктивную игру и играю в основном только на аверии и рпг и не сливаюсь через неделю сервера как большинство папок- нагибаторов гоняющихся за коробкой дошиков, а по поводу требований для средней пати это еще более-менее простые требования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 может я не великий нейм типо 777 или санберда но но стараюсь выжимать из своей пати по максимуму и я по крайней мере стараюсь пересобрать костяк своей пати на долгую и продуктивную игру и играю в основном только на аверии и рпг и не сливаюсь через неделю сервера как большинство папок- нагибаторов гоняющихся за коробкой дошиков, а по поводу требований для средней пати это еще более-менее простые требования :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solusar 4 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да да может я не великий нейм типо 777 или санберда или Амазинга(Топ пацан играл у кокаиновой вагины на талесах) но но стараюсь выжимать из своей пати по максимуму и я по крайней мере стараюсь пересобрать костяк своей пати на долгую и продуктивную игру и играю в основном только на аверии и рпг и не сливаюсь через неделю сервера как большинство папок- нагибаторов гоняющихся за коробкой дошиков, а по поводу требований для средней пати это еще более-менее простые требования Именно что ты хочешь < ВЫЖИМАТЬ ИЗ СВОЕЙ ПАТИ> приблуда! Донатить на твое мыло? Какое ничтожное пати рабо-идиотов! Emilio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ну имхо можешь и дальше играть в бомже кп где люди фейлятся по кд и новых мемберов искать по 2 дня и еще 2 дня ждать пока он чара сделает и буст себе неделю еще будет делать так весь серв такие пати и бегают никем и звать их никак и могу сказать тебе дружище что года за 4 как люди играют в моей пати уходят только бомжи либо хохлы с моей пати потому что они привыкли играть неделя максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 тема на форуме создана для того чтобы добрать 1-2 человека максимум а так у меня почти всегда люди с костяка с которыми постоянно где то играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 остался слот на бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ПЛ ФЕЙЛИТСА ОЧЕНЬ БЫСТРО СФЕЙЛИЛСЯ НА ЕПИЛОГЕ НЕ ВЗЯЛ ЗАМОК И УШЕЛ ГОВОРИЛ ПОЙДЕТ ТОЛЬКО НА РПГ А ПРИШЕЛ СЮДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ОН СКАМИТ АКАУНТТЫЙ И СЕТЫ ВЕСЬ БУСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ДА СКАМЛЮ ВСЮ ПАТИ БУСТ ПОКУПАЮ ДОШИКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 СВС И ШЕ ПРИЙДИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Аж весь воздух из легких выбило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ищем свса на старте 12-01 после 19-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 лф ше или свс с большим онлайном и донейтом от 500р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 срочно нид ше + мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.