Jay 39 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ласт слот поцаны на дд / ше c фрапсами большим онлайном рекомендациями от пла и донатом от 500 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 угу прочитал первый пост пацаны которые рмт хотя пак больше 2 недель не существуе на проектах кроме онлайна нечего немогут выдавить и сам скамит свой пак хз ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да да скамлю свой пак на каждом проекте потом скупаю все чипсы лейс с крабом со своего магазина полоумный даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ноунеймы ищут дд нагибатора на старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drmark0 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 нету ничего в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 лф адекватного поца на дд слот желательно знакомого или из нормальных пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 бери меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 8.людей играющих на дд на форуме стадо не надо тупо ломиться в скайп бери меня за дд я классный и в таком духе, отыграете пару серверов на сапорте покажете продуктивную игру и получите слот дд в пати ноунеймы ищут дд нагибатора на старт ты уж определись ,можно сразу на дд , или сначала пару серверов с тобой побегать нужно.... в 2015 остались еще дебилы которые регают акк на мыло ПЛов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну на дд слот я могу посадить онли знакомых/кого видел в норм пачках на дд слоте/ либо человека с фрапсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 неужто все дд или да перевелись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 может я не великий нейм типо 777 или санберда но но стараюсь выжимать из своей пати по максимуму и я по крайней мере стараюсь пересобрать костяк своей пати на долгую и продуктивную игру и играю в основном только на аверии и рпг и не сливаюсь через неделю сервера как большинство папок- нагибаторов гоняющихся за коробкой дошиков, а по поводу требований для средней пати это еще более-менее простые требования на каких рпг ты играешь, ты вылез пол года назад с эпилогов х50, и последние несколько лет играл онли на эпилогах х50, пати на 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пати на 3 дня ок сервер был год назад что то вашей пати там не было а мы стабильно держались в топ1- топ 2 пати сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ап lf sork /mm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Топ соло игрок NoTolerance говорит: Слабый пак в глада и мага ложился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.