kolyaskagame 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 та у меня арчеры, барда ток меняю вот:D сэд =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskagame 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/finalfantasy.119241/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskagame 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 какие люди в голливуде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskagame 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 даааааа да я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну хуй знает а так ап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskagame 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskagame 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 коля ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Declan 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 всем привет хочу поиграть впринцепи похуй на каком слоте, разве что не барды буду рад предложениям от знакомых, бывших врагов и етк. давно не играл, будет много времени как-раз к старту аверии и еще, парни которые просто решили провести хорошо время вечером и пососать хуй ложась в 23.00 на старте спать, не пишите пожалуйста, я не чсв но хочу играть на результат, а не ждать месяц и скипать все пвп. пишите в скайп, пообщаемся : ruselforever что-то с аверии : че с работы выгнали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.