Madbanny 154 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сала всем ! Набор в дальневосточный клан SaloSecurity , 8 лвл , Клан скилы , Замок Инадрил. Кто мы? - Мы группа людей играющих вместе на протяжение долгого времени.Большинство из нас территориально представляют Дальний Восток. Что мы делаем в Lineage 2 ? - Играем. Именно играем. Мы не стремимся к нагибу (если только не салоедов :D ) , весело проводим время в игре. Кто нам нужен? - Общительные стрессоустойчивые люди с дальнего востока (возможны исключения если у вас дневной прайм по мск). Кто нам НЕ нужен? - Если у вас гражданство украины - нам не по пути. skype : onemz88 сайт : http://salosecurity.wix.com/salo пишем в игре "Madbanny ; "LastWish ; "Roksana Илай, mamayagovnoed, destriXa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Samy 8 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 напиши свой скайп Илай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamayagovnoed 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Прайм в промежутке с 13 до 19 МСК. По количеству и составу пока не известно. По большому счёту, тема актуальна для всех ДВшников и тех, кто играет по нашему прайму. Пишите - обговорим, обсудим, попробуем подыскать вариант, который подойдёт и вам, и нам. Требований особо нет, главное это желание играть, иметь представление о чувстве юмора, и быть стрессо- и треше- устойчивым (для девушек пункт важен вдвойне) Ну и по дефолту, последний и самый главный пункт. При приёме в кп работает Так что если вы кушаете сало ложкой, то нам не по пути. skype: onemz88 Илай и Madbanny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamayagovnoed 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ыыы))) модеры мне имя профиля зацензурили))) мило))) а ведь было - ба*ба*ява =)) неужели их это так обижает))) Илай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ыыы))) модеры мне имя профиля зацензурили))) мило))) а ведь было - ба*ба*ява =)) неужели их это так обижает))) Илай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 апулечки! ищем людей которые с нами играли или просто желающие покатать по одному прайму ! ) Илай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 up Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илай 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и снова я =) Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 и снова я =) Илай?) ЧТО ПРОСТИТЕ ?!? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жиробасина 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вроде ДВ, а на авке хохол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вроде ДВ, а на авке хохол)) Ударим дв по хохлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вроде ДВ, а на авке хохол)) Где ты видишь хохла?!? Это гарный арийский парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илай 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Илай?) ЧТО ПРОСТИТЕ ?!? :D тимоха акк создал)))) созданные мной по кд банят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тимоха акк создал)))) созданные мной по кд банят) терь ты еврей :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.