Prizrak55 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сразу начну с минусов, чтобы не тратить ваше время . 19 лет .опыт игры= 3-4 года играл на дефо , руофф, рпг , еще на каком-то х3 , на остальных по мелочи и на пвп ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН НА ЭТОТ СЕРВЕР -1) Я буду 1 раз играть за ЕЕ , очень хочу помогать, хилить, бафать. -2) Дальше 80 лвла я не заходил ,т.е. s80 не выбивал и не крафтил.только на пвп серваках, но в целом понимаю все. плюсы+ 1)Я очень люблю задротить на лоу рейтах 2) Много свободного времени и гибкий график . 3) Очень сильное микро и выбор позиции 4) Адекватный , 19 лет 5) Не теряюсь в драках и имею опыт игры в команде ( всегда играл за СХ) 6) Умею грамотно набивать лвл , не ною . по всем вопросам , сюда или skype Prizrak5500755 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 + Бабки не проблема , Па + руны , все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.