Quamabro 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Не понимаю Что тут темного Наоборот эпичное видео, для промо самое то кстати, посмотрите на ютубе многие видяхи с промо и поменяете свое мнение. Профики блин:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я Вам уже ответила выше, что после старта х10 тема перенесётся в раздел "Творчество". ой все. Спорить с бабой себя не уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 скажите этот серв опять проживет месяца 2-3 и сольется как х50? не хочу по 10 раз заново начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 скажите этот серв опять проживет месяца 2-3 и сольется как х50? не хочу по 10 раз заново начинать Встречный вопрос - а сколько серверов ты знаешь которые живут по крайней мере столько же? Вот и ответ на твой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Professor Meowingtons 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 видео норм :thumbsup: скажите этот серв опять проживет месяца 2-3 и сольется как х50? не хочу по 10 раз заново начинать я думаю что он долго проживёт, если не начнут вводить эвенты бесполезные... как это было на их первом серваке :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buriel 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 М - Мурашки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurch 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 симпотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Неплохо:thumbsup: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Неплохо:thumbsup: Спасибо) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо) Бессоница мучает?как и меня:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Бессоница мучает?как и меня:-) Ага, постоянная бессонница :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ага, постоянная бессонница :) http://www.likar.info/lekarstva/Dimedrol/ Помогает:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нарезка фрапсов с турнира + тенями поиграть + пару картинок, на троечку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 малая всю ночь потела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 малая всю ночь потела? Пару дней) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.