WarriorOfLight 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет,хочу купить новую мышку,и не могу выбрать подскажите люди добрые какую взять))) никогда не думал что выбор мышки такой гемор)))заранее спасибо тем кто ответит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет,хочу купить новую мышку,и не могу выбрать подскажите люди добрые какую взять))) никогда не думал что выбор мышки такой гемор)))заранее спасибо тем кто ответит)[ATTACH=full]74428[/ATTACH] У меня bloody r8, она такая же как v8 ток безпроводная и рисунок есть. На данный момент это лучшее из того что юзал, а мышей у меня было много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 У меня bloody r8, она такая же как v8 ток безпроводная и рисунок есть. На данный момент это лучшее из того что юзал, а мышей у меня было много. а как она чувствует себя в шутерах?говорят проводные мышки лудше или это миф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а как она чувствует себя в шутерах?говорят проводные мышки лудше или это миф?) В шутеры не играю, поэтому сказать ничего не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 у меня bloody v4 проблем никаких. если есть деньги бери zowie Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В шутеры не играю, поэтому сказать ничего не могу. спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Года 1,5-2 назад купил их поделие. Беглый осмотр оscar editor'a обнаружил несколько критических дыр безопасноти, после чего мышка отправилась в помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Боже YouTube в помощь! Там куча гайдов от опытных людей по выбору мышки. Блуди хороша тем что на нее макросы ставятся. Единственный ее плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А меня премии епнули) тоже хотел такую мышку, теперь выживаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я еше себе коврик блуди затянул терь ваше мазя играеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У меня bloody r8, она такая же как v8 ток безпроводная и рисунок есть. На данный момент это лучшее из того что юзал, а мышей у меня было много. Я бы не советовал, чуть больше года юзаю. Через раз стала прокликивать двойным кликом вместо одинарного. Батарейка уже еле держит, если еще и подсветка включена, то за час садится. Да еще временами может и отключатся, помогает переподключение свистка. И так то один глюк, то другой. Да и память под макросы по описанию больше чем в той же обычной х7. Но на деле все не так. В х7 я могу вдвое больше по размеру макрос закинуть, чем на r8. Уж лучше простую X или F серии мышку взять, в 2.5 раза дешевле и глюков нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqqtanysha 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тупая темя для дураков =) у всех разная ладонь покупать мышку нужно только тогда когда ты подержал ее в руках=) Пс моя зайка TT sport volos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 A4-Tech Bloody A9 Blazing взял себе пока доволен всем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и такой вот коврик под мышечку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я бы не советовал, чуть больше года юзаю. Через раз стала прокликивать двойным кликом вместо одинарного. Батарейка уже еле держит, если еще и подсветка включена, то за час садится. Да еще временами может и отключатся, помогает переподключение свистка. И так то один глюк, то другой. Да и память под макросы по описанию больше чем в той же обычной х7. Но на деле все не так. В х7 я могу вдвое больше по размеру макрос закинуть, чем на r8. Уж лучше простую X или F серии мышку взять, в 2.5 раза дешевле и глюков нету. У меня она уже около 2х лет и ничего подобного не было. Подсветка включена постоянно, провод подрубаю где т раз в неделю. Так что либо у тебя брак, либо мне повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.