Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет,хочу купить новую мышку,и не могу выбрать/// Оптическая PS/2 с двумя кнопками и одним колёсиком. Хватит на всё за глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tajind 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 x7 самый ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 x7 самый ок) Согласен, сижу с 4-5 летней х7. Хотя еще валяется глючная R8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 в магазине тоже советовали взять x7 и сказали что a9 чуть по новей дизайном а по характеристикам тоже самое,х7 в руки взял как то не удобно было купил а9)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 помогите с выбором мыши/геймпада, хочу такую что бы защиту обходила:D:D:D с этой защитой даже ностромо не подключить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У меня Trust GTX25, никогда не жаловался, скорость регулируется, 2 дополнительные кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.