Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 о боже.. умный и великий знаток русского языка.. иди учи матчасть... пфф еще один слабохарактерный человечек который пытается выставить себя выше других я где то сказал что я знаток русского языка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sene 12 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пфф еще один слабохарактерный человечек который пытается выставить себя выше других я где то сказал что я знаток русского языка? ну ты просто полез умничать, не зная основ.. и я слабохарактерный.. даже отвечать не хочется.. отдыхай, мальчик.. Diav 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diav 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну ты просто полез умничать, не зная основ.. и я слабохарактерный.. даже отвечать не хочется.. отдыхай, мальчик.. да че ты с ним споришь? он же как валянок острый :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну ты просто полез умничать, не зная основ.. и я слабохарактерный.. даже отвечать не хочется.. отдыхай, мальчик.. кк я тебе выше сказал мне пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да че ты с ним споришь? он же как валянок острый :D:D:D а ты что за персонаж тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diav 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а ты что за персонаж тогда? Не твоего ума дело:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Не твоего ума дело:confused: ну не вылазь значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diav 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну не вылазь значит Свободный форум. Че хочу, то и говорю:cautious: я во всяком случае не пытаюсь умничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Свободный форум. Че хочу, то и говорю:cautious: я во всяком случае не пытаюсь умничать процитируй где я пытался умничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diav 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 он же написал "или" =) да нее ты как то все не так воспринимаешь он пишет отдамся на каторжные работы таскать камни и тд или пойду в пати 2 разные вещи в моем понимании_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и это по твоему мнению называется умничать??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.