Yahoo 231 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А бабок хватило на пирожок... Шел я значит на пары... и провалился в канализационный люк Зашел в магазин Hlopchik и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lai 16 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и провалился в канализационный люк Зашел в магазин а его грабят ем попкорн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а его грабят ем попкорн а там мыщь бухаю с друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo 231 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а его грабят ем попкорн сломал зуб об зерно зашел в гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felhagelv 16 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 сломал зуб об зерно зашел в гугл Сломался комп пью чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gathris 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Сломался комп пью чай а он холодный сижу за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo 231 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а он холодный сижу за компом вспомнил что вместо компа картонная коробка сварил пельменей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodookus 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вспомнил что вместо компа картонная коробка сварил пельменей переварил, обжегся, отравился играю в дотан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 переварил, обжегся, отравился играю в дотан ты наркоман сижу бодрячком, большие зрачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты наркоман сижу бодрячком, большие зрачки Одень розовые очки... Играю я в танки и вдруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bard 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Одень розовые очки... Играю я в танки и вдруг слышу отчетливо "пук":D я на очко побежал Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 слышу отчетливо "пук":D я на очко побежал Но мать его... не добежал :D На паре я сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Но мать его... не добежал :D На паре я сижу без водки весь дрожу. На работу я пошел.. Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жиробасина 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 без водки весь дрожу. На работу я пошел.. блять, отдышка, не дошел:D заскочил в макдак пожрать Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 блять, отдышка, не дошел:D заскочил в макдак пожрать https://www.youtube.com/watch?v=jPnzrCP8N9I поехал больничный оформлять Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.