Chigosha 34 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jPnzrCP8N9I поехал больничный оформлять траванули в макдаке я чигоша мне насрать:D Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opithis 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 траванули в макдаке я чигоша мне насрать:D запор у тебя ем пельмешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salbine 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 запор у тебя ем пельмешки с котятами жую семьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagagar 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 с котятами жую семьки заработаешь гастрит :D играю в дотанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Direblade 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 заработаешь гастрит :D играю в дотанчик слил мид ковыряю в носу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вытащил мозг вместо сопли :D (не в обиду) Апнул глобала в кс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вытащил мозг вместо сопли :D (не в обиду) Апнул глобала в кс Забанили до 2040 года. Ехал я в автобусе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Забанили до 2040 года. Ехал я в автобусе... Он сломался в пустыне, а вокруг только потные мужики Сдала курсовую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Он сломался в пустыне, а вокруг только потные мужики Сдала курсовую Отчислили за неуплату контракта. Купил себе айфон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Отчислили за неуплату контракта. Купил себе айфон... А у всех сони. Пошла на х70 MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А у всех сони. Пошла на х70 А твой ник занят Проснулся утром... Yumio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А твой ник занят Проснулся утром... не встал... Умер MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не встал... Умер Черный юмор... Жду новый NFS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Черный юмор... Жду новый NFS... Не встал был обломом) Умер уже новое предложение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не встал был обломом) Умер уже новое предложение ) Ааа)) ок. Не умер, воскресили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.