Бурмыло 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ну и правильно))) ибо нефиг стареть_))) Ты права старушка:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ты права старушка:D эээййй))) мне до тебя еще далеко))))) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 эээййй))) мне до тебя еще далеко))))) Шучу я... )) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Шучу я... )) Шути) Люблю посмеяться=)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Шути) Люблю посмеяться=)) Не шути, лопну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не шути, лопну:D И кто же тебя смешит? Макс?))) Бурмыло и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 И кто же тебя смешит? Макс?))) Какой Макс?o_O Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Какой Макс?o_O Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Какой Макс?o_O Ну если ты из НеоТм ) то ведь очевидно))) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 смотрю и хочется, поднять гордый флаг цветов радуги и окунутся в мир однополой любви firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тоже самое что и у комента выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.