Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я бы выключил свет и посмотрел как волосы будут светить:rolleyes: я бы добавила белого цвета :oops: Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я бы добавила белого цвета :oops: одел бы шапку с колокольчиками Mapkuca и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 одел бы шапку с колокольчиками все еще пытаюсь понять что это) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 все еще пытаюсь понять что это) ахах, веришь нет, но я про твою тоже пытаюсь понять, что она там делала))) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ахах, веришь нет, но я про твою тоже пытаюсь понять, что она там делала))) верю) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarT 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 О.о Mapkuca и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 О.о забухать на недельку))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 забухать на недельку))) на пляж на недельку)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 на пляж на недельку)) раздеть :D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 раздеть :D сделать косички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 сделать косички выпрямить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 выпрямить) да там и волос не видно)) это ты походу на свою засмотрелась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 да там и волос не видно)) это ты походу на свою засмотрелась:D тебя выпрямить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 тебя выпрямить :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 тебя выпрямить :D Выдать задание по журналу, до которого не смог никак добраться) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.