Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Дункан :D Фильм "Горец" помнишь?) Ооо да :D А у меня Бориска:D Какие жанры кино любишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ооо да :D А у меня Бориска:D Какие жанры кино любишь?) Триллеры, ужасы. Под настроение комедии, мелодрамы, фантастику) Кто на аве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Триллеры, ужасы. Под настроение комедии, мелодрамы, фантастику) Кто на аве?) Храбрая сердцем) А мультики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Храбрая сердцем) А мультики?) Ну погоди , Том и Джери Любимое развлечение ?(место , хобби или что то ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну погоди , Том и Джери Любимое развлечение ?(место , хобби или что то ещё) Хорошие))) Наш форум, общение) Столица Португалии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Хорошие))) Наш форум, общение) Столица Португалии? Лиссабон. я это загуглил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Лиссабон. я это загуглил? Да ) Любишь природу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да ) Любишь природу? да. ты Ванга?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 да. ты Ванга?)) Нет))) Какое сейчас число? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Нет))) Какое сейчас число? 2е число после моего ДР) вот почему не летом? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 2е число после моего ДР) вот почему не летом? Потому что так зачали))) Ждешь новый год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Потому что так зачали))) Ждешь новый год? неа, нафик его)) а ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 неа, нафик его)) а ты?) дааа))) не любишь подарки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 дааа))) не любишь подарки? люблю, но вот похмелье нет)) какой самый последний подарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 люблю, но вот похмелье нет)) какой самый последний подарок? Прекрасные 7 роз) На каком сервере играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.