Idea 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 очень очень очень ващпе очень очень купишь слона? куплю) ты сейчас начнешь про слонов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 куплю) ты сейчас начнешь про слонов? :D нет а надо? а то я о них ничего не знаю.. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 нет а надо? а то я о них ничего не знаю.. Не надо) Почитать не хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не надо) Почитать не хочешь?) нет. много пишут? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 нет. много пишут? не читала) а что любишь читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я как топ игрок этого проекта скажу меня всё устраевает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 не читала) а что любишь читать? ага, почту на работе:D конфетку хочешь? я как топ игрок этого проекта скажу меня всё устраевает! ай красавчик, держи пятюню:D НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ага, почту на работе:D конфетку хочешь? ай красавчик, держи пятюню:D Смотря, какую) А как ты ее отдашь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Смотря, какую) А как ты ее отдашь?) Я просто подарю ее тебе) Какие ты любишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я просто подарю ее тебе) Какие ты любишь?) Ну... такие, типа как каракум) Когда ждать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну... такие, типа как каракум) Когда ждать?)) Под рождество) Адрес дашь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Под рождество) Адрес дашь ?) Можно)) А ты что хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Можно)) А ты что хочешь?) шоколад "Сударушка" знаешь такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 шоколад "Сударушка" знаешь такой?) Нет)в моем зажопинске, скорее всего, такого нет) Как быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Нет)в моем зажопинске, скорее всего, такого нет) Как быть?) приехать в Тольятти)) когда ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.