Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 приехать в Тольятти)) когда ждать?) Ой, не знаю)) Встретишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой, не знаю)) Встретишь?) встречу. как я тебя узнаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 встречу. как я тебя узнаю?) По глазам, по словам, по голосу :D А тебе не кажется, что как -то нечестно, что я буду ехать, и я же буду шоколадку покупать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 По глазам, по словам, по голосу :D А тебе не кажется, что как -то нечестно, что я буду ехать, и я же буду шоколадку покупать?)) конечно нечестно, кто ж так в гости ездет, щас шоколадкой никого не удивишь, возьми еще закруток домашних пару банок, компотик там огурчики капустки и я сам тебя в гости буду ждать в путь дорогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 По глазам, по словам, по голосу :D А тебе не кажется, что как -то нечестно, что я буду ехать, и я же буду шоколадку покупать?)) нет, у меня же самовар))) а глаза какие, а голос?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 нет, у меня же самовар))) а глаза какие, а голос?)) голубые)вроде, нормальный голос)) хочешь послушать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 голубые)вроде, нормальный голос)) хочешь послушать?)) Да А ты споешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Да А ты споешь?) Да как -то не собиралась :confused: А надо прям петь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Да как -то не собиралась :confused: А надо прям петь?) Установленных правил нет. Ты не умеешь петь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Установленных правил нет. Ты не умеешь петь? нет, пою только пьяный, ужасно пою споешь ли ты мне Nirvana в скайпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 нет, пою только пьяный, ужасно пою споешь ли ты мне Nirvana в скайпе? Нет :D лучше ты мне, когда напьешься)) Ой, я хз даж, что у тебя спросить))и так все знаю)) Хотя, не, банального всякого не знаю) Любимое блюдо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Жареная курочка:) Любишь ходить в кино ???:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.