MANSORY 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 есть) и замечательная) где взять денег?))) Коньяк разный бывает :D Не ну понятно что не бодягу пить, ну хотя бы Metaxa относительно не дорогой :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxSex 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Коньяк разный бывает :D Не ну понятно что не бодягу пить, ну хотя бы Metaxa относительно не дорогой :Р нет ничего вкуснее жигуля для пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 что за помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 что за помойка? Это же кабак Сколько тебе лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Это же кабак Сколько тебе лет?) 22, а тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 22, а тебе? Много):cautious: Как зовут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Много):cautious: Как зовут?) Алена Где живут кенгуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Алена Где живут кенгуру? О, буду знать)) В сумках :D За кого играешь? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 О, буду знать)) В сумках :D За кого играешь? Аххаха За фса =) Как отпраздновала хеллоуин? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Аххаха За фса =) Как отпраздновала хеллоуин? ;) Ах, ты)я раньше тоже за фса играла)) Да мне как -то не до этого было) А ты праздновала?) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Да праздновала. Как часто к вам обращаются в женском роде,будучи вы мужчиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Да праздновала. Как часто к вам обращаются в женском роде,будучи вы мужчиной? Только наоборот иногда бывает)) Тебя это задевает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Задевает больше что человек не способен думать,и обратиться на Вы.Дабы не попадать в такую неприятную ситуацию. А что тебя задевает больше всего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Задевает больше что человек не способен думать,и обратиться на Вы.Дабы не попадать в такую неприятную ситуацию. А что тебя задевает больше всего? Когда мне тыкают :mad: Как часто Вы влезаете в чужие диалоги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ах, ты)я раньше тоже за фса играла)) Да мне как -то не до этого было) А ты праздновала?) Тоже некогда было :( Пытаюсь найти время для 10 мужского задания :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.