priqle 38 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Когда считаю что мои слова,могли бы изменить ход диалога. Как ВЫ относитесь к людям которые присуждают общее на свой счет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Когда считаю что мои слова,могли бы изменить ход диалога. Как ВЫ относитесь к людям которые присуждают общее на свой счет? не замечаю. к чему этот разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Тоже некогда было :( Пытаюсь найти время для 10 мужского задания :sneaky: Надо было совмещать) не замечаю. к чему этот разговор? Да хз, он что -то влез и выпендривается)) Как там в Тольятти?) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Надо было совмещать) Да хз, он что -то влез и выпендривается)) Как там в Тольятти?) Вот сейчас сижу создаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Надо было совмещать) Да хз, он что -то влез и выпендривается)) Как там в Тольятти?) Не знаю) Столица Италии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Не знаю) Столица Италии? Рим) Почему такие вопросы? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Рим) Почему такие вопросы? )) засасомся малая7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Рим) Почему такие вопросы? )) Кроссворд гадаю:D Из какого ты города?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Кроссворд гадаю:D Из какого ты города?;) из Глудина) Сколько у еврея денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 из Глудина) Сколько у еврея денег? Много :( Когда в Аден переезжаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 из Глудина) Сколько у еврея денег? он бедный, занимается обменом. как зовут кота в левом углу экрана?? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 он бедный, занимается обменом. как зовут кота в левом углу экрана?? Пушистик ;) У тебя есть домашние животные? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Пушистик ;) У тебя есть домашние животные? :-) Да, я котика недавно завела :rolleyes: А у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, я котика недавно завела :rolleyes: А у тебя? Тоже котик) Как зовут милаху?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Тоже котик) Как зовут милаху?) Дункан :D Фильм "Горец" помнишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.