JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 конеечно..:D а если бы обиделась, то что? :sneaky: ну...приехал бы в Крым, забрал тебя, и полетели бы в космос)) понимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ну...приехал бы в Крым, забрал тебя, и полетели бы в космос)) понимаешь?) Ооох уж эти приежашки :D Ты любишь свою работу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ну...приехал бы в Крым, забрал тебя, и полетели бы в космос)) понимаешь?) Ооох уж эти приежашки :D Ты любишь свою работу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Залагал инет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ооох уж эти приежашки :D Ты любишь свою работу?) да. это же французская компания:-) какая самая последняя песня в аудиозаписях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 да. это же французская компания:-) какая самая последняя песня в аудиозаписях? не знаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 не знаю( ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ясно. а как мне узнать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 а как мне узнать?) посмотреть свои аудиохаписи)) если есть контакт в соц.сетях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 посмотреть свои аудиохаписи)) если есть контакт в соц.сетях. все мне пора спать, я поняла как вопрос о твоих аудиозаписях :cry: Dj Smash feat. Ch. Armstrong – Break It а у тебя? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 все мне пора спать, я поняла как вопрос о твоих аудиозаписях :cry: Dj Smash feat. Ch. Armstrong – Break It а у тебя? ;) давай давай. Рома Kri & F1ns & Джиос - Прошлое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 давай давай. Рома Kri & F1ns & Джиос - Прошлое Послушаю) Как тебя зовут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Послушаю) Как тебя зовут?) Сергей. Алена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Сергей. Алена?) Да) Приятно познакомится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Да) Приятно познакомится?) Приятно) Где ты работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.