JustGANG 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Приятно) Где ты работаешь? Faurecia Automotiv Development. машина есть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Faurecia Automotiv Development. машина есть?? Есть. Семья есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Есть. Семья есть? своей нет. какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 своей нет. какая? WV Polo Сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 WV Polo Сколько лет? 24 а тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ку...вы что сюда переехали?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ку...вы что сюда переехали?)) Ага) присоединяйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ага) присоединяйся) как скажете) ну что творится в мире нашем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 как скажете) ну что творится в мире нашем? деградация....:( как помочь им? JustGANG и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 деградация....:( как помочь им? поставить 2 автомата Калашникова на выходах из гипермаркетов и Чапаева с Анкой)) а у тебя есть предложения другие? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 поставить 2 автомата Калашникова на выходах из гипермаркетов и Чапаева с Анкой)) а у тебя есть предложения другие? Я представляла биту :D Что для тебя самое тупое в нынешнем положении? Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я представляла биту :D Что для тебя самое тупое в нынешнем положении? Ситуация в мире. Кто такой кракозябр? Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ситуация в мире. Кто такой кракозябр? НЕ ЗНАЮ( а кто это? Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 НЕ ЗНАЮ( а кто это? это кракозябр) а вот кто такая кракозябриха?)))явно не жена кракрзябра..но кого-то она мне напоминает.. а вам???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это кракозябр) а вот кто такая кракозябриха?)))явно не жена кракрзябра..но кого-то она мне напоминает.. а вам???? ахаххха есть такое немного :D может сестру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.