JustGANG 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ахаххха есть такое немного :D может сестру? я не видел чью сестру?) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 я не видел чью сестру?) чупакабры) знаешь такую?) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 чупакабры) знаешь такую?) знаю.Моя бывшая девушка в соц сети можно найти не чупакабру? Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 знаю.Моя бывшая девушка в соц сети можно найти не чупакабру? мало вероятно) а хочешь найти?) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 мало вероятно) а хочешь найти?) нет, это ж маловероятно)) а че с ними делать?) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 нет, это ж маловероятно)) а че с ними делать?) холить и лелеять :D что же еще?) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 холить и лелеять :D что же еще?) надо подумать)) а фотки есть хотя бы одной чупакабры?) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 надо подумать)) а фотки есть хотя бы одной чупакабры?) полно) не страшно смотреть?) JustGANG и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 полно) не страшно смотреть?) да одним глазком можно))) вот ток каким образом? JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 да одним глазком можно))) вот ток каким образом? второй закрыть))) ты еще не уехала?) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 второй закрыть))) ты еще не уехала?) Нет еще) А че он свою бывшую девушку так обзывает? :confused: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Нет еще) А че он свою бывшую девушку так обзывает? :confused: Редка видимо он) А как должен называть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Редка видимо он) А как должен называть?) ласточка если она не слоник?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ласточка если она не слоник?)) слоник :p:D Любишь слоников? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 слоник :p:D Любишь слоников? :D очень очень очень ващпе очень очень купишь слона? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.