DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 есть инфа, что если обернуть шаyрму в подорожник, то кошка воскреснет :D я ток поел, еще резист висит :D я тож ток недавно пловом бафнулся:D и щас еще коньячка на дс начну:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 несется такая куча баб с вениками , кто на метле, кто на стиралке в бой xD ютюги и кастрюли вместо свордов и дагеров)) не ну тут независимые бабы имеются ввиду ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thetage 5 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ахаххахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я тож ток недавно пловом бафнулся:D и щас еще коньячка на дс начну:rolleyes: а мне чаек надо, это за место Кова работает) да я сам тоже ел вот ток Но она так сочно выглядит ммммм :thumbsup: сочно сочно)) соглашусь)) но Донар люблю больше, чем Шаверму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не ну тут независимые бабы имеются ввиду ))) да ладно, бабы жрут не хуже мужиков)))) я тут както заходил к " независимой :D " так мой беспорядок еще ШИКАРЕН в сравнении с тем что я видел" но типа не видел:D " iDandelion и Ромыч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 И в кладовке еще литровый 12 лет уже лежит, но.. нет нет нет нЕТ !... это жи на свадьбу.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да ладно, бабы жрут не хуже мужиков)))) я тут както заходил к " независимой :D " так мой беспорядок еще ШИКАРЕН в сравнении с тем что я видел" но типа не видел:D " ты не шаришь ))) это был дизайн бля)):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты не шаришь ))) это был дизайн бля)):D:D:D он не к тебе случаем заходил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты не шаришь ))) это был дизайн бля)):D:D:D ахахах))) ну да) ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 он не к тебе случаем заходил:D ахаха) да не) врятле :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 он не к тебе случаем заходил:D не у меня все по феншую):cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не у меня все по феншую):cautious::cautious::cautious: это теперь так называется?:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 это теперь так называется?:D не то что у твоей знакомой было называется "пздц", а так да )))) не мы не назовем там типа "берлога" или еще что то в этом же духе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не у меня все по феншую):cautious::cautious::cautious: шконка, стол и пару стульев?:D минимализм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не то что у твоей знакомой было называется "пздц", а так да )))) не мы не назовем там типа "берлога" или еще что то в этом же духе)) добро пожаловать в мою обитель(с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.