Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 добро пожаловать в мою обитель(с) :D welcome to hell:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 шконка, стол и пару стульев?:D минимализм тебе не кажется как то маловато мебели ?)):cautious::cautious::cautious: ты забыл главную вещь)) как же ШКАФ :eek::eek::eek: куда складывать целый магазин одежды):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 welcome to hell:D:D )))))) а потом когда уже делали поделали I'll be back! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 куда складывать целый магазин одежды):D:D:D стол кресло стул кровать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 )))))) а потом когда уже делали поделали I'll be back! нет потом ) я тут место забила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нет потом ) я тут место забила)))) эй xD ненадо так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 тебе не кажется как то маловато мебели ?)):cautious::cautious::cautious: ты забыл главную вещь)) как же ШКАФ :eek::eek::eek: куда складывать целый магазин одежды):D:D:D аа, хз, я думал ты голая всегда ходишь:D ну а ковер, ковер висит на стене?:D iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 аа, хз, я думал ты голая всегда ходишь:D ну а ковер, ковер висит на стене?:D Блин, да ковер святое)_):D и кошака еще надо))):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 эй xD ненадо так) ахах я уже представила твое утро после "сильной и независимой")))) мне тебя жаль даже стало))):cautious::cautious::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ахах я уже представила твое утро после "сильной и независимой")))) мне тебя жаль даже стало))):cautious::cautious::D:D:D утро?)) а я дома сплю))) да и почему жаль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Блин, да ковер святое)_):D дай я тебя расцалую!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 без ковра и жизнь плоха AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 амаретто коньячок холодненький, какой же он п...ый! да с виноградиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 амаретто коньячок холодненький, какой же он п...ый! да с виноградиком ну все перестань ( так не честно(:( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 утро?)) а я дома сплю))) да и почему жаль :D ну не если тебе нравятся такие))) это хорошо что дома спишь))) а дома типа "дела не делаешь"?)):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.